Все о Nokia E72 » Страница 47

-

Общий форум по Symbian

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

Вопрос к обладателям е72: у кого есть эта стандартная тема? Жду ЛС, в ответ репа)

ONsever

На последней прошивке у меня пропало пролистывание списка при долгом нажатии вверх или вниз в MailAgent, у всех так? После настройки SmartConnect попользовался и удалил из него группу точек, после чего телефон отказался удалять/добавлять новые точки доступа, перестал запускаться fring и некоторые другие программы, которые точки доступа не спрашивают, автопоиск wifi стал вываливать системную ошибку. Так же перестало запускаться Дом. медиа и сетевой диск, не знаю, связанно ли это со смартконнектом или новая прошивка неудачно так накатывается. Вобщем, пришлось форматировать.
Е72 на последней прошивке гораздо больший глюкозавр, чем Е71 на первой smile

All27Alex

ONsever,
обнови mobileagent до версии 1.70

shmatkoo

Кстати интересно, почему Е72 продаётся без пленки на объективе камеры????

exez1989

Цитата: shrax
В шапке надо исправить последнюю версию прошивки на RM-530 -- 031.023 от 31 марта 2010 года

+1
еще нужно исправить про гармин, не нужно ничего шаманить, в 31, 023 много чего пофиксили, гармин и другие приложения стабильнее работают теперь!!

All27Alex

Итак проша 31, 023 кому помешали команды Ctrl+C и Ctrl+V, они как ни странно отсутсвуют в новой прошивке

shrax

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Братск

Возраст - 48

Про матовую пленку: фирменные экземпляры улучшают контраст, нет отпечатков пальцев и бликов, экран будет защищен основательно от царапок, пепла сигарет и прочих напастей. На ebay выбор большой и в инет магазинах. Сам буду искать brambo или 3М, в упаковке больше одной (юзаю пока родную). Родную не надо выбрасывать - по ней можно будет вырезать новую пленку.
-------------
добавлено в 13.26: Очень понравилась программа для быстрого переключения языка lang switcher от arok - есть настройка выбора языков, я оставил рус-анг; есть автозагрузка; флаг языка отображается на экране постоянно; настройка горячей клавиши, я поставил короткое нажатие почтовой клавиши - случайный запуск почтовика теперь исключен. Все на русском языке и работает на 21 и 31 прошивках. Мое почтение в общем! winked

All27Alex

я купил уже вырезанную матовую пленку месяца 3 назад

shrax

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Братск

Возраст - 48

Цитата: All27Alex
Итак проша 31, 023 кому помешали команды Ctrl+C и Ctrl+V, они как ни странно отсутсвуют в новой прошивке

у меня после перезагрузки все стало OK, наверное какой-то баг был....

Яндекс.Метрика