Все о Nokia E72 » Страница 48

-

Общий форум по Symbian

gosha77778

Мда....поражает обсуждение данной темы....ПЛЁНКИ НА ЭКРАНЕ И НА КАМЕРЕ)))))-люди, кроме этого у Вас ничто не напрягает больше в Е72??? как я ВАМ завидую......
Кто нибудь плеер POWERMP3 пользует на данном теле с новой прошивой?
ответьте пож-ста!!!!

shrax

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Братск

Возраст - 48

Цитата: gosha77778
POWERMP3
ты юзаешь лицензию или взлом, уточни плз. Я юзал лицензию и хочу сказать, что взлом убог до безобразия.
Кстати, знаю где этот плеер можно купить за примерно 100р.(в личку)

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

Прошу скинуть с сего девайса все *.mif с диска Z и все стандартные темы! С меня причетается)

jack6600

Цитата: shmatkoo
Кстати интересно, почему Е72 продаётся без пленки на объективе камеры????

Друг покупал 72-ую, пленка была с обеих сторон. В моем случае - ее вооще не было!
Цитата: Zasuhin_Alex
Прошу скинуть с сего девайса все *.mif с диска Z и все стандартные темы! С меня причетается)

Сча попробую smile ( а че не попросил раньше?)

-------------
добавлено в 16.52:
Цитата: shrax
Очень понравилась программа для быстрого переключения языка lang switcher от arok - есть настройка выбора языков, я оставил рус-анг; есть автозагрузка; настройка горячей клавиши

Да, программа отличная, из разряда мастхэв!
я поставил короткое нажатие почтовой клавиши - случайный запуск почтовика теперь исключен.

у мну на почту стоит Free-iSMS, а на долгое нажатие - новое сообщение. Для переключения языка выбрал клавишу Ctrl, потому как удобнее не перескакивать через всю клаву а нажать рядом стоящую кнопку ибо на лекциях нужно успеть за лектором winked
флаг языка отображается на экране постоянно;

включать не стал, ибо при коротком нажатии флажок на пол секунды появляется - мне этого хватает, чтобы узнать в какой раскзадке, да и родные средтва не отстают, обычно в Х-плоре, сообщениях в правом верхнем углу высвечивается Abc/Абв, но по мне, так флажок востребованнее.

shrax

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Братск

Возраст - 48

Вопрос: какая клавиша работает на автофокус при отключеной Navi (сенсор) клавише?

__NemO__

А чего это у вас CTRL+C CTRL+V не работуют на 031.023 прошивке ? у меня все ок !
-------------
добавлено в 21.17:

Цитата: shrax
Вопрос: какая клавиша работает на автофокус при отключеной Navi (сенсор) клавише?

нажимаешь и удерживаешь центральную - фокусировка, отпускаешь - спуск.

All27Alex

__NemO__,
у меня только Ctrl+A работает, а CTRL+C CTRL+V не в какую
если честно я уж столько всего перечитал у кого что произошло из-за новой прошивки, и все с нетерпением ждут новой

jack6600

All27Alex, приветствую! Не пробовал удерживать Ctrl чуть дольше, а после уже нажимать C или V?

exez1989

Цитата: All27Alex
Итак проша 31, 023 кому помешали команды Ctrl+C и Ctrl+V, они как ни странно отсутсвуют в новой прошивке

бред!!! всё РАБОТАЕТ , и контрел це, ве, а smile

YuriOl

на сайте с 2006 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Луганск

Возраст - 57

Коллеги, как в e72 организовать выход в интернет по блютуз через Witu i900 wm 6.1? Например наоборот-мне понятно, выбираешь БТ соединение *99***1# и.т.д.. Так у меня Asus P525 и witui 900 через nokiaN70 работают, а вот как организовать чтоб e72 подключался к Виту или n70, -что-то не соображу!
Заранее благодарен!

Яндекс.Метрика