Мда....поражает обсуждение данной темы....ПЛЁНКИ НА ЭКРАНЕ И НА КАМЕРЕ)))))-люди, кроме этого у Вас ничто не напрягает больше в Е72??? как я ВАМ завидую...... Кто нибудь плеер POWERMP3 пользует на данном теле с новой прошивой? ответьте пож-ста!!!!
ты юзаешь лицензию или взлом, уточни плз. Я юзал лицензию и хочу сказать, что взлом убог до безобразия. Кстати, знаю где этот плеер можно купить за примерно 100р.(в личку)
Кстати интересно, почему Е72 продаётся без пленки на объективе камеры????
Друг покупал 72-ую, пленка была с обеих сторон. В моем случае - ее вооще не было!
Цитата: Zasuhin_Alex
Прошу скинуть с сего девайса все *.mif с диска Z и все стандартные темы! С меня причетается)
Сча попробую ( а че не попросил раньше?)
------------- добавлено в 16.52:
Цитата: shrax
Очень понравилась программа для быстрого переключения языка lang switcher от arok - есть настройка выбора языков, я оставил рус-анг; есть автозагрузка; настройка горячей клавиши
Да, программа отличная, из разряда мастхэв!
я поставил короткое нажатие почтовой клавиши - случайный запуск почтовика теперь исключен.
у мну на почту стоит Free-iSMS, а на долгое нажатие - новое сообщение. Для переключения языка выбрал клавишу Ctrl, потому как удобнее не перескакивать через всю клаву а нажать рядом стоящую кнопку ибо на лекциях нужно успеть за лектором
флаг языка отображается на экране постоянно;
включать не стал, ибо при коротком нажатии флажок на пол секунды появляется - мне этого хватает, чтобы узнать в какой раскзадке, да и родные средтва не отстают, обычно в Х-плоре, сообщениях в правом верхнем углу высвечивается Abc/Абв, но по мне, так флажок востребованнее. __________________________________ Zasuhin_Alex, ох, мудришь же ты там с иконками и темами Держи: 119_mifs_for_zasuhin_alex.rar - 4.68 Mb
__NemO__, у меня только Ctrl+A работает, а CTRL+C CTRL+V не в какую если честно я уж столько всего перечитал у кого что произошло из-за новой прошивки, и все с нетерпением ждут новой
Коллеги, как в e72 организовать выход в интернет по блютуз через Witu i900 wm 6.1? Например наоборот-мне понятно, выбираешь БТ соединение *99***1# и.т.д.. Так у меня Asus P525 и witui 900 через nokiaN70 работают, а вот как организовать чтоб e72 подключался к Виту или n70, -что-то не соображу! Заранее благодарен!