На последней прошивке у меня пропало пролистывание списка при долгом нажатии вверх или вниз в MailAgent, у всех так? После настройки SmartConnect попользовался и удалил из него группу точек, после чего телефон отказался удалять/добавлять новые точки доступа, перестал запускаться fring и некоторые другие программы, которые точки доступа не спрашивают, автопоиск wifi стал вываливать системную ошибку. Так же перестало запускаться Дом. медиа и сетевой диск, не знаю, связанно ли это со смартконнектом или новая прошивка неудачно так накатывается. Вобщем, пришлось форматировать. Е72 на последней прошивке гораздо больший глюкозавр, чем Е71 на первой
Про матовую пленку: фирменные экземпляры улучшают контраст, нет отпечатков пальцев и бликов, экран будет защищен основательно от царапок, пепла сигарет и прочих напастей. На ebay выбор большой и в инет магазинах. Сам буду искать brambo или 3М, в упаковке больше одной (юзаю пока родную). Родную не надо выбрасывать - по ней можно будет вырезать новую пленку. ------------- добавлено в 13.26: Очень понравилась программа для быстрого переключения языка lang switcher от arok - есть настройка выбора языков, я оставил рус-анг; есть автозагрузка; флаг языка отображается на экране постоянно; настройка горячей клавиши, я поставил короткое нажатие почтовой клавиши - случайный запуск почтовика теперь исключен. Все на русском языке и работает на 21 и 31 прошивках. Мое почтение в общем!