Все о Nokia E72 » Страница 53

-

Общий форум по Symbian

shrax

на сайте с 2008 года

Nokia E72

Братск

Возраст - 48

95region, Люли, почему у меня тел к инету подключается? В чем дело?
Посмотри мой пост выше. Проверяй встроенное ПО и автообновления.

95region

Разве прошивка 022.007 не ломается что ли? Почему когда HelloOX подписав своим сертификатом при установке пишет шо установка запрешена сертификатом? С другими аппаратами такого прежде не было

__NemO__

Цитата: 95region
Разве прошивка 022.007 не ломается что ли? Почему когда HelloOX подписав своим сертификатом при установке пишет шо установка запрешена сертификатом? С другими аппаратами такого прежде не было

сертификат не для вашего IMEI. закажите/используйте свой

95region

Я проверял, цифры сходятся... Те кто готовит этот серт мог че нить напутать?

GONTSA_DESIGN

95region,
В настройках Диспетчера приложений у вас так?
и вы проверил наличие своего имея в прилагаемых списках?может быть такое что сертификат бракован...В таком случае проверьте не бракован ли он с помощью POT SIGN TOOLS или обратитесь с прозьбой проверить в этой теме.

95region

Все получилось... Я подписывал HelloOX2.02, а установилась тока 2.03
а почему после проверки баланса (в некоторых случаях и не только) у меня с рабочего стола снизу пропадает правая и левая клавиша выбора? Включенный блютуз, не прочитанное сообщение они остаются видны

95region

Владельцы Е72, отзовитесь.... Неужели так мало людей пользуются им или же каждый все знает?

duram

Цитата: 95region
почему после проверки баланса (в некоторых случаях и не только) у меня с рабочего стола снизу пропадает правая и левая клавиша выбора? Включенный блютуз, не прочитанное сообщение они остаются видны

У меня прошивка 022.007 , не замечал чтоб при проверке баланса что то пропадало с рабочего стола . взламывал HelloOX2.03 .

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

95region, это глюк прошивки, у меня такая же гадость и люди с других форумов жалуются, прошивка 21я

kanktor

Привет всем! Почему на Е72 не пашет ABBYY Lingvo?? При открытии проги ошибка "Память заполнена закройте приложение" хотя памяти вполне достаточно. В чем проблема??

Яндекс.Метрика