Выбор комплектующих ПК » Страница 16

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

Согласен. Покупка компа должна иметь 2 пунктом поиск магазина с наименьшими ценами. Первый пункт собственно подбор деталей

Andreitret

-Hacker-,
у нас есть ещё А11 но там вроде бы подороже! ну и конечно мелкие шарашки у которых нет сайта (или я просто не знаю их)! кстати у А11 тоже Владивостокского прайса нет, только Мосовский и то на нём не обновляют прайс!

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: Andreitret
ну и конечно мелкие шарашки у которых нет сайта

У меня в городе как раз такая шарашка имеет цены чуть ли не самые низкие по всей Украине и если не ниже то выше на 0.3$(цены интернет магазинов) и там стоят очереди каждый день а не то что в больших магазинах(где наценка мама не горюй) где продавец спит и клиенты там раз в неделю. у нас этотMKC открывали 3 раза за 10 лет и закрывали через год в виду отсутствия клиентов.

-Hacker-

Andreitret,
Ну как то так Cсылка, монитор думаю сами подберете. В моем городе эта сборка на 7тысяч дешевле стоила бы.
-------------
добавлено в 11.32: Я что-то непойму у меня наш сайт подругому отображаться стал. У всех так?

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Думаю сейчас уже 8гиг памяти желательно брать с таким бюджетом
И мать чуть дешевле но хоть со слаем 8х8 ASRock LGA1155 Z77 Extreme4 А так нормально.
Вот теперь поищите эти штуки в шарашках они там ещё дешевле будут и возможно вытянете ещё лучше видик. или моник лучше.

-Hacker-

alexmaj467,
Так у меня там в корзине 2 плашки по 4гига.))) И хотел сперва предложить вот такой БП Cсылка, но в нем кабели не отстегиваются, а для многих это важно для эстетики внутри системника.

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: -Hacker-
Так у меня там в корзине 2 плашки по 4гига.

Не заметил.
И хотел сперва предложить вот такой БП Cсылка,

Там вторая модель есть модульная с той материнкой что я предложил как раз можно взять модульный.
Просто мне все асусы там не нравятся или Сайбертуз но он дорог или Ген3 там есть но она на любителя. По этому из того что там лучше уж Асрок как мне кажется.

Panteon

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Новочеркасск

какая прошивка стоит?

вроде 2.20. Где почитать нормальный мануал по оптимизации его под семерку???

-Hacker-

Panteon,
Ничо оптимизировать ненужно. Винда7 как бы разрабатывалась под ССД поэтому сама отключает ненужные фишки типа дефрагментации и индексации. Многие файл подкачки отключают, я не стал отключать.
Можешь вот тут Cсылка шапку почитать, много полезной информации, кстати не забыл выставить режим ACHI для ссд в биосе материнской платы перед установкой винды?
-------------
добавлено в 14.14:

Цитата: alexmaj467
Просто мне все асусы там не нравятся

А зря, отличные материнки, сам являюсь обладателем Asus P8Z77V-PRO - отличная функциональная мать.

Andreitret

-Hacker-,
ты, как бы, собрал на Intel! а если на базе AMD собрать?! (я всё таки склонен к AMD системе) и вообще сейчас что лучше (по производительности в играх) брать?

Яндекс.Метрика