чуть больше получилось чем 30000тыс...посмотри , если устраивает то бери сборку...она лучше чем ты предлогал...если видяха не устраивает от радеона , можно заменить на GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit но я бы лучше взял радика...попроизводительнее будет....
alexmaj467, Привет, ты когда-то ссылку давал на сайт крутой по разгону и моддингу, ты там помоему сам общался и разгонял, не осталось ссылочки (адреса сайта)?
alexmaj467, дорого как-то Вы мне всё предлагаете. ;)
Цитата: alexmaj467
амд 3ядра, разблок в 4ядра, мать, и 4гига памяти = 1000грн.
мать такая новая 416 грн, ОЗУ ~200 грн, даже если процессор стоит 400 гривен, зачем мне б/у?
Цитата: alexmaj467
GA-H61M-DS2 + Celeron G530 BOX = 580грн.
мать отдельно у меня стоит 390. С процессором = 723. Я лучше переплачу сто гривен за новое.
Короче, люди, давайте по делу. Посоветуйте, пожалуйста, пару хороших процессоров помощнее G530-го и совместимых материнок на названный бюджет. А уж где их дешевле купить - я найду сам.
процессор стоит 550грн. новый и не факт что он из 3ёх ядер разблокируется в 4ёх ядерный . тут же 100% это есть. будто есть разница новый он или б\у (покажите где они горят даже после 10лет использования). он материнку и память за 400 продаёт 600 это цена процессора который 100% становится 4ёх ядерным.
Цитата: chelovek-smartfon
Я лучше переплачу сто гривен за новое.
таких по 100грн. натекает кучка хорошая. просто компьтер новый с монитором мышкой и клавой по цене смартфона немного смешно. Лучше уж простенький ноут купить за 2600-3000грн. GA-H61M-DS2 + Celeron G530 BOX с этим возможно дорого. 723-30%=506грн. да 580грн. дорого согласен.
На счёт б\у у меня всегда было такое же мнение как у вас но оно не правильное и у меня изменилось. Я например лучше куплю MSI Z77A-GD65 за 1200грн. чем в интернет магазине за 1550грн. их гарантия это ещё та заморочка а второе я её через 2 месяца смогу продать возможно даже теже 1200грн. и магазинную ни кто дороже этих 1200грн. особо не купит и кто больше теряет при продаже тот кто в магазине купил или тот кто такую купил? Я покупаю как старое то что для разгона подходит,так как разгонять новое нет денег и платы 10летней давности и что с ними делали за эти 10лет прекрасно у меня разгоняют камни,так что если материнкой кто-то пользовался нормально год -пол года это нормальная вещь всегда есть торг и можно найти другого человека. ддр3 сейчас такая дешёвая свою я ещё брал по 450грн. за планку обычная 1333 сейчас мне за неё ни кто и 80грн. не даст ну цены так изменились.
------------- добавлено в 16.54:
Цитата: nepranov01
ты когда-то ссылку давал на сайт крутой по разгону и моддингу, ты там помоему сам общался и разгонял, не осталось ссылочки (адреса сайта)?
Примерно какой Украинский или заграничный. Если по разгону то тот же xtremelabs.org и темы о модинге иногда там были.
164rus, видяху поищи мси в других магазинах, что не нравится ещё...кулер на проц?опера не нравится? Блатная оперативка к красивыми надписями она нафиг не нужна толку от нее...кулер на процессор , так его хватит чтоб охлаждать....оперативка что я выбрал заведется на 1600легко и даже выше, зачем переплачивать за красивый корсар с радиаторами которые будет только мешать своими гребешками? Ну не знаю, хозяин барин.
Smart8725, Саня не стоит это того, забей на ветку по выбору железа, пусть сами выбирают... Все же Профи комп железа , тут человека 4 отсилы, именно знают толк в этом...))) Ты сам знаешь кто))). ------------- добавлено в 18.27:
Цитата: Smart8725
опера не нравится?
Откуда ему знать что самсунг делает лучшие чипы памяти, и что эта планка берет в разгоне 2133МГц))).