Цитата: chelovek-smartfon
даже если процессор стоит 400 гривен
процессор стоит 550грн. новый и не факт что он из 3ёх ядер разблокируется в 4ёх ядерный . тут же 100% это есть. будто есть разница новый он или б\у (покажите где они горят даже после 10лет использования).
он материнку и память за 400 продаёт 600 это цена процессора который 100% становится 4ёх ядерным.
Цитата: chelovek-smartfon
Я лучше переплачу сто гривен за новое.
таких по 100грн. натекает кучка хорошая.
просто компьтер новый с монитором мышкой и клавой по цене смартфона немного смешно.
Лучше уж простенький ноут купить за 2600-3000грн.
GA-H61M-DS2 + Celeron G530 BOX с этим возможно дорого. 723-30%=506грн. да 580грн. дорого согласен.
На счёт б\у у меня всегда было такое же мнение как у вас но оно не правильное и у меня изменилось.
Я например лучше куплю
MSI Z77A-GD65 за 1200грн. чем в интернет магазине за 1550грн. их гарантия это ещё та заморочка а второе я её через 2 месяца смогу продать возможно даже теже 1200грн. и магазинную ни кто дороже этих 1200грн. особо не купит и кто больше теряет при продаже тот кто в магазине купил или тот кто такую купил?
Я покупаю как старое то что для разгона подходит,так как разгонять новое нет денег и платы 10летней давности и что с ними делали за эти 10лет прекрасно у меня разгоняют камни,так что если материнкой кто-то пользовался нормально год -пол года это нормальная вещь всегда есть торг и можно найти другого человека.
ддр3 сейчас такая дешёвая свою я ещё брал по 450грн. за планку обычная 1333 сейчас мне за неё ни кто и 80грн. не даст ну цены так изменились.
-------------
добавлено в 16.54: Цитата: nepranov01
ты когда-то ссылку давал на сайт крутой по разгону и моддингу, ты там помоему сам общался и разгонял, не осталось ссылочки (адреса сайта)?
Примерно какой Украинский или заграничный.
Если по разгону то тот же
xtremelabs.org и темы о модинге иногда там были.