Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 27

-

Общий форум по Symbian

patron7

покупал в связном.
там говорят возьмите услугу 7 дней..типа если телефон не понравиться принесете обратно.мы вернем деньги или дадим другой..
ремонт та бесплатно это да.ток они скажут тут все играет все хорошо.(

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

patron7
подробно опиши проблему и в доказательство сравни звук в динамиках своего телефона со звуком в динамиках другого же телефона,этой модели соответственно.

Lightar

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Украина, Запорожье

Возраст - 40

Качество сборки у телефона отличное, но вот ползунок блокировки как-то уж очень свободно сидит, если встряхнуть смарт то слышно как он играет в своем пазе. У кого-то еще есть такая проблема или это только у меня так? Очень интересно smile.
И еще интересно у кого сколько оперативной памяти после перегруза. Как только я купил свой, х-plore показал 45мб или около того, я аж офигел, сейчас же смог добиться 59,3 мб. У кого как?

negodjay07

Lightar,
У меня тоже играет,50-60мб,стабильно40-45 которая восстанавливается полностью после закрытия приложения

wastnigga

на сайте с 2005 года

BlackBerry Bold 9700

Махачкала City

Возраст - 38

добрый вечер, такой вопрос...

пытаюсь прошить девайс через стандартную прогу от Нокиа, загрузил прошу, пожключил устройство, оно было определено как пологаеца, потом нажимаю обновить и пишется "Сбой при обновлении ПО. Для улучшения подключения кабель должен быть подключен непосредственно к компьютеру, а не к концетратору ЮСБ и т.д. и .т.п." я подключил к порту который от материнки, не пойму в чем проблема...что делать???

wastnigga

на сайте с 2005 года

BlackBerry Bold 9700

Махачкала City

Возраст - 38

а можно ли используя инет компьютера обновица с телефона??? ну я имею в виду использовать подключение интернета компа на телефоне...

pvv-pvv

на сайте с 2007 года

Apple iPad 2

Кировская обл. г.Слободской

Возраст - 43

где можно взять Installserver для этого телефона,а то походил по ссылкам про взлом,но для версии 9.4 что то не увидел?

Яндекс.Метрика