Applesan,Да сборка в общем то одинаковая т.е. хорошая а рычажок это мелочь! Даже если болтается то это врятли будет раздражать я пользовался 5800 неделю. Брал у знакомого там тоже рычажок этот болтался но ничего... Неудобств не доставляло... А на этом телефоне (ну вовсяком случае у меня) рычажок этот жесткий я даже сам удивился! А рамка (опять же у меня) это только если очень внимательно смотреть то видно она прижимается к корпусу но это очень сложно заметить скрипы и прочее отсутствует т.е. чтобы увидеть надо смотреть сбоку. Притом для этого нужно на нее сильно нажать. Зато сенсор на этом телефоне хороший! И ничего не болтается! Вот кстати хотел спросить! Почему на одних 5230 есть стилус а на других нет? У меня без стилуса. Брал специально т.к. читал что на 5800 эти стилусы болтаются и отваливаются. Но был там же и 5230 со стилусом! Внешне больше ничем не различались.
Значит на будущее всем: проверяйте аппарат при покупке, тщательно щупайте углы, кнопку блокировки клавиатуры, и немного ниже нее панель. Она частенько скрипит. И проверяйте экран, на наличие полос, битых пикселей! Всем желаю удачной покупки и пользования аппаратом
FizAvaN6120, внутри экрана были 2 полосы в предложенном мне вначале телефоне. Реагирование сенсора одинаковое, прсото под не большим углом сразу в глаза бросаеются эти белые полосы. думаю брак, придавлен или ударен был. Кто-нить невнимательный купит. А продавец ою этом и не скажет.
Ксатти консультанща попалась, не могла объяснить как ввести номер любой.. я хоет сверить *#06# и другие. Она сказала что в инструкции почитаешь, я ей ответил у вас на бирочке написано продавец-консультант, так что консултьтируйте меня по всем вопросоам, та позвала другую более вумную ,показала как. Сверил IMEI телефона, под батареей и на коробке. А то был прицендент, не совпадали. Все сошлось.
Ну и еще не очень удобно продумано извлечение SIM-крты. Втавить легко, но извлеч ) требуется спичка (или подобный предмет). Вот такой вот похоже дизайнер корпуса веселый был, захотел чтоб люди через прорезь в микро-схеме лазили и вынали симки. Ну это моежт будет головной болью для тех кто их часто меняет. Но не для меня. За 3 года со своего 5700 доставал симку 2-3 раза.
Мидиатор так и не опробовал еще. Шнур USB короткий. Не было диска с ПО. Ну да ладно, скачать то не проблема. Кстати для украины шнура не было. Кто уже активировал сервис музлы халявной ??
Вроде больше ничего в глаза не бросилось. ------------- добавлено в 13.56:Applesan, та не, полосы были 2 параллельные друг другу и чуть наклонены, вот как на рисунке примерно. Мне сразу другой принесли.