Самое первое - кажется ужасно ХРУПКОЙ, до такой степени, что мне страшно её в руках держать.
Из всех сенсоров, пожалуй самая крепкая сборка (н97 сессно круче т.к. N-Series) seveseven, динамик очень тихий. Желательно перед покупкой убедится в обратном - проверив это в магазине.
Н97 действительно гигант да и 5230 норм, если аккуратно с ним обращаться. Никто не видел в инете крэш тест 5230? А то я пока не находил... А на счет гармина - честно не знаю, не пробовал...
Я вот этот поставил GMXT5.00.60s60.9_Taiwan с нашего сайта и все работает. Было одно зависание после установки последней версиии Оперы при попытки войти вконтакт.
Люди простите за глупый вопрос , но что-то я не пойму , вот залил я себе карту в грамин - и она работает ... тут заливаю вторую карту , старую удаляю и удаляю старый ключ разблокировки , вставляю новую карту с новым ключем и все равно он говорит у вас не купленная карта.(может можно как-то оставить старую карту , или как называть каждую след карту и следущие файлы подписи , названия то у них одинаковые ...) ссылка на карту symbian/240769#comms ЗЫ:карту разлочил , но все же не пойму как добавлять новые карты если название у них точно то-же