Rezident, именно, что никакие. Только 82смарт - но он давно стоит, и ничего в нем не изменено, проверил... Ставил только appmanager, кое какие темы, и игрушку Happy (snow) lines... Удили их, кроме игрушки... все равно...
Да уже сто лет в обед использую такой способ, и все пахало...
Кошу на баян и smart workspace... Жалко их удалять... ------------- добавлено в 22.15:
Цитата: GONTSA_DESIGN
а NoRedClose такой софтиной не пользуешся?
ничем больше не пользуюсь, что может задеть красную, кроме н82смарт... ------------- добавлено в 22.18: еще это могло произойти после первого запуска "домашн. медиа"... Может и он?
Хм, изменил цифры, что описанны в статье (860-888), и все стало норм. Правда, спрашивает, закрывать ли... Но и так намного удобнее, чем лезть в диспетчер подключений... Хотя столько времени все работало как надо с 860... А 888 чем то отличается от 860? Может есть какие мысли еще? Хотелось бы отключать без запросов, но и это радость! + ------------- добавлено в 22.28: TolyanN7610, + ставлю, но, толи не ставится, толи уже поставил... Не выходит окно для описания +а... ------------- добавлено в 22.30:
Rezident
У меня кстати тоже не отключается.
А мне приходилось все время самому отключать из-за очень полезной программы keep connect от Avis. Но прога стоит давно, а проблема "установилась" вчера!
whitestar,различия в самих числах в разных системах счисления, посмотри последний комментарий к статье. Может что поймешь, лично я не понял. П.С. косяк кокой то второй день только через профиль могу ставить плюсы. З.ы. не в плюсах счастье))))))