Всё о Nokia N82 » Страница 15

-

Общий форум по Symbian

Prevratnik-65

Подскажите пожалуйста, можно ли установить на этот телефон флеш плеер

Rasd

Prevratnik-65, Да, например вот - Flash Lite, тема по обсуждению Вот

ikmal78

Подскажите пожалуйста какой наушник выбрать для N82 что бы были мултимедийные кнопки.Мне посоветовали наушник от 81.

GONTSA_DESIGN

ikmal78,посоветовал бы от N95 или 5800 на них клавиши переключения треков, громкости, плей-пауза.

usan-jr

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 7

г.Угледар Донецкая обл. Украина

Возраст - 39

Да бери от н 95 smile

RpRICE

Решил отписаться чт получилось с битыми пикселями. Запустил прогу, проработала где то минут 20. пару точек стали не черными, а просто медленно переключаться. Решил пойти дальше - снял защиту с экрана (кстати намучался капец как, вот же плотно все подогнали!). Потом запустил прогу, взял пластиковую ушную палочку и начал делать смарту массаж)) Итог - раньше были штук 12 черных неработающих точек в виде цифры 3. Теперь пятнышко из примерно 8 точек, но они работают. на синем фоне они зеленоватые, на белом цвета горчицы. Стало лучше в общем. в глаза бросается только при включении.

А теперь о грусном - во время массажа увидел страшную картину. Если сильнее надавить на дисплей, то он картинку восстанавливает сразу. А в том месте, где вылезли битые - примерно в два раза медленнее. И плюс когда он восстанавливаеь картинку после надавливания - в том месте пикселы как хотят, так и светят. Через полсек все ок, но все же тут они хуже. И наконец самое неприятное - пятно потенциально проблемных пикселе 4Х8 мм(((((((

Подскажите, будут ли они расширяться в дальнейшем? в гарантии отказали, платить баксов 35-40 за замену экрана только из-за нескольких точек тоже неохота

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Цитата: RpRICE
Подскажите, будут ли они расширятся в дальнейшем?

безусловно будут + за собой других тянуть будут. ((

RpRICE

Блииин( Пока мешать сильно не станет - небуду менять! или если деньги лишаком будут. Кстати тут же появился еще один вопрос - экран крепится к плате через шлейф со стандартным нокиевским мини коннектором? То есть если я к примеру достану экран - могу ли я его переткнуть сам? Но это больше для общего развития. вдруг купить сам экран и поставить его самому выйдет в разы дешевле? все равно гарантию на него дадут недели на две(

CODeRUS

RpRICE, сможешь сам. ничего хитрого.

Яндекс.Метрика