Та оно и понятно,но не удобно чёт ))) Поставил мод из шапки , карту Раши последнюю и обзорную Земли , в ручную по карте поставил точки Дом-Работа , завтра буду тестировать , а то Яндекс хоть и после старта по маршруту просыпается , но нет таких функций как у НаВи;)
esom, Это да не удобно, тоже в машине переключаюсь с Яндекса на Навител и наоборот, тут на днях через Авито продал свой старенький смарт на 8 андроде вело- доставщику, тот его купил тоже из-за того что на его айфоне места для установки Яндекс карт нет, а эпл карты вообще отказываются работать после наступления вечера, работать говорит так напряжно.
Карты стран бывших республик СССР (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, и обзорная карта Земли, округа РФ) + карта Польши
P.S. Но это всё одним архивом. P.P.S. Ссылка не моя, карты разделить не могу.
Навител выпустил демо-версию НавителНавигатор 12. Пробный период на 3 года. Карты свои (Россия 2 Гб), от других версий не подходят. Разбивки по регионам нет. Карты скачиваются из программы. НН 12.4.1087