Настройки камеры содержатся в файле cameraapp.exe? А что если взять оригинальный файл с 5230, положить его на диск С и применить патч c2z? Может это поможет решить проблему. Попробовал бы сам, но пока на учебе, прошиться нет возможности.
ну что,напишу свои ощущения! Больше всего,конечно,не радует баг с камерой,хоть я ею и не пользуюсь - неприятно.Потом баги с муз.плеером - при выходе из него прыгает то в меню,то на рабочий стол,иногда не работает громкость и её регулировка.Увеличения скорости работы особо не увидел,но работает довольно шустро.Неприятно,что остались остатки от вай-фай.Отчего-то перестала работать разблокировка от с6,сначала было,а потом исчезло. Радует,конечно,рабочий стол. Вообщем,радует,что всё сдвинулось с мёртвой точки,ждём обновлений! ------------- добавлено в 10.20: и ещё большой минус - у меня не работает ни один патч!
Для меня только баг - это камера, думаю как его исправить, ночные тесты привели к тому, что камера вобще не запускалась, работаю дальше в этом направлении , муз.проигрыватель лечится, Wi-Fi только в виджетах(ничего критичного в этом нет).
Кто-то говорил, что от 5230 камеру на диск С, и через патч, сразу разочарую, приводит к тому, что камера не запускается. Скорость прошивки увеличелась, но не сильно, на глаз не видно, но по работе хорошо заметно. При старте 58мб оперативки.
Прошился сначало на простой порт с6, потом обратно на smacked 4.5, потом на мод C5230 v1.0 by ALEXey316, щас уже на моде C5230 v1.1 by ALEXey316. Ощущения от именно C5230 v1.1 by ALEXey316 хорошие - остальные сыроваты, особенно обычный порт с6. Телефон работает кое-где быстрее Smacked'a, абсольтно стабильно без вылетов и непоняток. Косяки - конечно камера (хотя меня она вообще не напрягает) и хвосты от WiFi (вот они бросаются в глаза). Сразу после перезагрузки 61, 8. Потом около 55. Постоянно работают TouchBalance, JbakTaskMan, MoNetGate, SPBWeather. Может что-то еще забыл. На диске С сразу после перепрошивки 75 мБ. Кстати картинки, музыка и видео разнесены в различные приложения и соотв. иконки в меню. Ну и самое приятное - пара фоточек: скрины
Походу я нашел решение с камерой, но пока нет времени проверить. Если все получится, выйдет мой порт моего мода с 5530 ------------- добавлено в 01.11: Я прав как никогда, баг с камерой я вылечил ------------- добавлено в 01.15: Только ещё одно надо проверить, если все верно, тогда я выложу файлы. ------------- добавлено в 01.41:Видеодля тех, кто не верит