zik22 Вот прочтите статью Что можно и нужно удалять диска C. И не только., ссылки на проги для чистки я вам в лс бросал. Удалите не используемый софт с диска С. Как альтернативный вариант сделайте формат тела, да я понимаю это прибавит не больших проблем, всё придётся ставить заново но вы поставите всё необходимое на чистый смарт. Вот например минимальный набор софта для диска С: х-рlоrе, питон и модульпак, нулдел(можно ещё пару прог), затем ставьте необходимый софт на диск Е который вы будете в дальнейшем использовать.
Вот засада, вчера видел в ларьке б/у 3250 черного цвета за 4900р :( Внешнее состояние: кнопки не стертые (но их могли и заменить), джойстик стертый, верхняя часть задней крышки отходит и косая почему то, дисплей без царапин. Буду искать дальше.
лучше воздержись от покупки б/у, тем более данного тела, зачем брать кота в мешке, в нем слабые места это джойстик и поворотный механизм, при покупке б/у эти вещи могут сдохнуть на следующий день и фиг ты потом поменяешь его обратно
system85, Цена не подходит под данный девайс, так езе и состояние плохое. зы: Если у васс будут еще вопросы, задавайте их в вопросы в темы из категории: Вопросы при выборе мобильных устройств.
у нас их новые последнюю партию продавали за 6300 а это б\у, вчера смотрел N73 гарантия до лета, на экране плёнка ещё ни одной царапины 5200 руб так что думай,4900 это очень много для 3250...
Всем привет ребят, такая проблема: подруга хочет тему поставить на тел, а он ей выдает что сис не поддерживается. Что делать, скажите? Заранее спасибо. Кто даст дельный совет- благодарность в виде крестика
Vovaastana, так пишут темы сделаные для 5 th или же вообще для ветеранов...от 5 th хоть и пишет что не поддерживается но поставится,отображатся будет только криво...размеры экранов значительно различаются...