Помогите разобраться с RPDomainPlus 2.03. Пишет, что установка невозможна.Стоит RomPatcher+.
хм. не должно быть такого. Какие пункты при установке выбираете?
Цитата: CODeRUS
распакуй руками значит и раскидай. ничего страшного.
Проблематично его сейчас в ручную ракидать, я там такого фарша накрутил, что при обычной распаковке вся домайн система будет в ауте Все этот инсталсервер 9.3-9.4
Цитата: _MMM_
и еще как я понял ошибка самотестирования возникает при приминение патча c2z4bin_THUMB.rmp
а тебе не приходила в голову идея об использовании универсального installserver для RP+, м?
А он уже умеет снимать ограничение на установку домайна (любого файла с системным именем) через сис? Я об это писал, а ты не о том подумал по ходу. Для того чтобы обойти то ограничение пришлось в пакете извращаться с буткопи. В общем сам можешь глянуть принцип работы в самом пакете, если не лень
molosar, я выбрал пункт "для 9.1-9.2 на Е", также пробывал на С. Хотел раскидать вручную, но вот твой пост меня остановил. И что же делать? Хочется разобраться)
Ребят кто дайте совет. Внезапно вдруг набор букв стал тормозить.бывает жму клавишу и ноль эмоций.удаляю слово-заново печатаю.патчи новые не добавлял. Стоит быстрый набор,т9,и для словаря на один мб. Уже удалял переставлял-не помогает. Вот сейчас пишу-и буквы как бы не успевают появлятся.тормозит набор.патчи все работают активно и правильно. Не пойму что к чему. Тело н81.