RomPatcher » Страница 341

-

Общий форум по Symbian

_-CAESAR-_

на сайте с 2011 года

LG Nexus 5

Нижний Новгород

Возраст - 33

CODeRUS,да,вы правы он самый порт

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 39

nVirus,
В смысле папочный? Удаляешь сам домайн патчер через диспетчер приложений и через x-plorer в папках c:\sys\hash и !:\sys\bin файл domainsrv.exe, и еще папку fdomain в корне диска с, если есть такая. Вот как-то такsmile

ToNiK666

Как активировать возможность запуска патчей с помощью домаин во вшитом в прошивку Rom Patcher 2.6?(До системы что бы патчи активировались)

Kreck^

A как поставить RPAutostart.exe в авторан через jbak,eсли он его не видит как прогрмму? Как зделать чтоб увидел?

CODeRUS

Kreck^, ручками в конфиге жбака прописать
ToNiK666, скачай из этой статьи домайн и все
_-CAESAR-_, ищите мод в который уже включено то, что вам нужно.

Kreck^

Пробовалямана насяльника,незапускает он его,уид я правильно вписывал,знамо дело где и как он хранится 0xe2afd3aa(RP1.00у меня) (ещё раз попробую)да как бы это не так и нужно,Главно дело мне увидить этот ехе в жбаке,просто попутно хотелось убрать 2ю иконку оперы мобайл из списка программ в жбаке,ту которая ведёт к opera_launcher.exe, и 2gis тоже с 2мя иконками...
-------------
добавлено в 18.14: А,допёр про конфиг Jbak-a,я всё думал что за циферки там после уида,эт же наверно флаги правил,флаг 1-явно "стартовать при запуске",наверно сработает.Половина вопроса открыта.

Street life

не работает не один патч open4all из архива с патчами на rompatcher+,дайте рабочай патч

CODeRUS

Kreck^, убрать из списка жбака ничего нельзя
Street life, с RomPatcher+ сразу идет open4all

ExtraX7

Люди. Пожалуйста, выложите дамп с Nokia E51, с меня причетается, очень нужно.. Жду.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

ExtraX7,
можешь и сам сделать с живого Е51, та и вообще практически любого смарта на 9ке, через RDA. Главное что б прошивка там была ломаема. Там даже готовый дев серт есть под все выставленые там девайсы. В общем оч хорошая вещь. А главное бесплатная, в отличие от других подобных сервисов.

Яндекс.Метрика