RomPatcher » Страница 8
-Общий форум по Symbian
Посмотрел и вспомнил что устанавливал новую версию quikofisse и adobereader,там куча файлов,в том числе я так понимаю и плагины к этим прогам типа файл мэнэджера под них.Как их убрать?
Да такуюже папку обнаружил и на E adobereader на карте,а quickoffice в теле...
PS.Переименовывал эти папки adobe и quickoffise не запускались,но все-равно не запускается JT.уже дней 5 ковыряюсь...
Dim279, на 5320 у меня лично если в стартер.рсц еще отключены некоторые процессы, то не запускается жбак. А если подправить только один путь к ехе к жбак в файле с диска З и не более, то запускается. В общем попробуй только один путь поменять, не более.
Ребята спасибо всем кто помогал!Ковырял и доковырялся и скажу вот что:
Я пытался запустить JbakTaskman в режиме зарядки через boot1,2,3.exe,изначально ориентировался на это т.е. через патч c2zbin.Удалял FR,все процесы автозапуска,удалял и переименовывал папки c,e/resource /plugins,удалял питон,переименовывал как JTauto (следовательно и файл rsc) и JT в boot1.exe кидал по папкам bin и rsc файл в aps,и что же получилось,ничего не получалось,следовательно с boot у меня ничего не вышло вот это странно т.к.раньше я его таким способом и запускал.Но только что я прописал путь в Starter_Arm.rsc c/sys/bin/JTAuto.exe и что же Jbak запустился пусть морганием дисплея но все-же!и еще Jbak сразу уже запущен до системы,теперь этих секунд ожидания автозапуска Jbak в системе нет получилось оч удобно.Кстати в режиме зарядки через этот способ запускается вместе с FR и с совсем мне необходимым.Получилось все это организовать через патч splashskreen и Starter_Arm.rsc.Теперь осталось отредачить список системных процесов до загрузки.Спасибо molosar что маякнул про JTAuto.
-------------
добавлено в 15.53: Кстати версию JT не понижал,думал про это что,что-то в самой проге,но и так запустил версию 1.18 которая у меня стояла.Еще раз спасибо
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 416
- 417
- »