- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- Skype для Symbian 9.2 - S^3 » Страница 48
Skype для Symbian 9.2 - S^3 » Страница 48
-Программы интернет (symbian 9)
В программе где-нибудь можно посмотреть пароль? Забыл, не могу вспомнить. На сайте по форме Забыл пароль тоже не получается. Приходит какой-то непонятный маркер, типа 2c571640882a19f5acf9238edc5e78b76а8, куда его вводить, ума не приложу. Уже мозги кипят, но ничего не выходит..
- на сайте с 2011 года
Столица УрФО Екб - Керчь Россия
Возраст - 43
- на сайте с 2011 года
Возраст - 43
Тебе на мыло приходит письмо,открывай его и выбирай надпись Изменить свой пароль с помощью этого временного кода,откроется через стандартный арбуз и там уже тебе будет все понятно,введешь новый пасс ,подтвердишь его и все
-------------
добавлено в 16.57:
эта ссылка нужна для того если первая ссылка не работает,в письме же четко все написано
Да не выходит, думаю мой браузер тупит, перехожу по ссылке, ввожу эту длинную аброкадабру, дальше предлагается выбрать название учетной записи, и после нет строчки, куда бы я вводил свой новый пароль, тупик выходит, просто страница перезагрузается, первый скин, потом второй, а после опять по кругу возвращается всё, как на первом..
Дополнительный скрин #1 (18,34 Kb)
-------------
добавлено в 01.38: Короче, ну его, этот профиль к чертям, деньги потрачу, сделаю новый профиль
- на сайте с 2011 года
Возраст - 43
при отправки запроса вводи то мыло на которое залогинен та учетка к которой надо пасс востановить и все дела.Отправляешь запрос, получаешь такое письмо
выбираешь ссылку временного кода и получаешь следующие
логин скайп и почта должны твои появиться,я просто затер свои,не для публики. Скрины с ПК,с телефона у меня тоже самое.
-------------
добавлено в 01.45: superxaker,судя по твоим скринам у тебя несколько логинов,толи на одном мыле толи че.
а что в скайпе регу сделать деньги платить надо ??? первый раз слышу
- «
- 1
- 2
- --
- 47
- 48
- 49
- --
- 55
- 56
- »