народ, а че может быть? -позавчера перестал ucweb заходить на ответы@mail.ru тело нокиа6120, стоит последняя офф версия русская -причем везде заходит в майле, но ответы фиг -из опера мини могу зайти но с ucweb нет. Перепробовал все варианты ucweb и с китайским и американским и русским серваком и новые, старые версии и даже на джаве и на вап версию и полную версию "ответов" -бесполезно..но с опера то заходит!(но стал только на полнофункциональную версию заходить, а до позавчера и на вап с опера можно было)(( -в чем трабл может быть? как то где то можно прописать чтобы заходил на ответы?(с оперы пишет там криво, через раз сообщения уходят, поэтому исключаю оперу)
Ussr1961, поставил, предварительно даже все ucweb-Ы посносил и почистил -нифига, на все заходит на ответы, попробовал с другого смарта там и оператор связи другой -тоже не заходит. Уже просто заходил, без регистрации, думал может аккаунт забанен . Вообщем, ладно, фиг с этими ответами -может когда нибудь станет как было. Спасибо за инфу).
indiana Ну не знаю я сегодня целый день на ответах и именно с этой сборки нормально работает. ------------- добавлено в 20.44: Через русский сервер не заходит на ответы это началось несколько дней назад а через Америку заходит
Ещё раз напишу как избавится:Через Х-plore зайти в FontRouter.ini и отредактировать две строки FixFontMetrics=0 FixCharMetrics=0 Вместо нуль, поставьте единицу. -----
, voca955-получилось только наоборот вместо единицы нужно поставить ноль.
У меня такой вопрос.Я какую бы сборку не ставил,какой бы ip не перебивал,для интереса,руками у меня всегда одни и те же цифры после проверки с не большой разницей в пару цифр, в последнем знаке:31.192.105.98 217.118.64.49 Это наверно от моего оператора зависит? И мне не стоит мучится?