Жалко, а то сегодня слетели все закладки . Хорошо еще месяц назад в псю сайт все скопировал все настройки и файлы телефона . Но все равно , потерял очень много закладок. , vaskin13_99, Да хочу вот галакси с 2 вот пока денег нету . Бюжет не позволяет .
------------- добавлено в 22.28: Что за не везуха сначала все заметки потерял, потом флешка форматнулась потом закладки .
Сделайте синхронизанию закладок .У меня на Симбе и на Андроиде работает.Только делайте с рабочей ОперыМини,чтоб они все не слетели,т е не с чистой Оперы.Они прекрасно и на Андроид Оперу мини переносятся ------------- добавлено в 22.53: Та и и на большой Опере,они также переносятся,немного не в тему конечно
А да сегодня синхронизовал , только закладки больших оперы. У меня их несколько. Но вот на маленькой опера мод вроде нету такой функции.с мальенкой Поступил проще все закладки тепер экспертировал. ------------- добавлено в 02.10: Почему опера выше 6 версии на сис после 10 минут в режиме ожидание перестают подключатся к интернету ? Пока не выйдешь и не зайдешь обратно . А опера мобайл 12я вообще пишет через раз не возможно подключится к удаленному серверу . Хоть опера на ява не когда так не глючет.
Hochu_Znat На любых операх есть синхронизация закладок! Уже лет 6 синхронизирую эти закладки с Opera link, начинал ещё на Сони Эрикссоне на яве, и 3.12 мод у меня стоял когда-то, там тоже всё нормально синхронизируется.
Почему опера выше 6 версии на сис после 10 минутв режиме ожидание перестают подключатся к интернету ? Пока не выйдешь и не зайдешь обратно
Это самый серьёзный косяк разрабов, который ну ни в какую не хотят они исправлять , правда не правда, у не которых вроде лечиться это сменой оператора.
Первый раз о таком слышу. Сижу на Теле2, спецом щас не буду пользоваться минькой минут 15, потом отпишусь. Раньше такого не замечал. Может у меня время не использования миньки меньше 10 минут.
прошло 15 минут, никаких проблем - с режима ожидания зашел в свернутую миньку 7 версии, переподключаться не нужно. ------------- добавлено в 20.09: а у вас во вкладке Дополнительно в Настройках HTTP стоит? Если ставить Socket/ HTTP, то у меня тоже через 5-10 мин надо перезапускать, а в HTTP перезапускать миньку не надо. Единственное - у меня Постоянно в фоне аська включена, может с этим как-то связано еще.
Парни, все эти праблы связаны не с оператором, а с качеством связи! У меня по утрам всё работает без ошибок, плавно и быстро. Но к вечеру, когда связь перегружена количеством абонентов в сети, вот эти самые косяки и начинаются. Но больше всего бесит другой косяк миньки - када ходишь по какому-то сайту, потом переходишь на другой и через какое-то время вдруг открывается страница того сайта, с которого уже ушел. Причем она как-бы из кэша появляется откуда-то, может просто изображение открыться. А сейчас вот было, что открылась страница этого же сайта с сообщениями, с которой десять минут назад уже эти сообщения удалил. Вобщем это раздражает!
Mkd1975, да стоял поставил HTTP посмотрим как себя по ведет
-------------
------------- добавлено в 20.19:
Но больше всего бесит другой косяк миньки - када ходишь по какому-то сайту, потом переходишь на другой и через какое-то время вдруг открывается страница того сайта, с которого уже ушел. Причем она как-бы из кэша появляется откуда- то, может просто изображение открыться.
не говори и я это заметил, очень напригает . Иногда по несколько раз подряд бесит