Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 5

-

Программы системные (symbian 9)

Xoxol34

на сайте с 2007 года

OnePlus 7T

Кировоград UA

Возраст - 51

Я вот создал новый пакет(мод) сверху старого не стает. Надо уид перебить?

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 35

agvan, пока нет, программист хорошо спрятал. Вчера весь вечер искал, и в рсц и в ехе, не нашел. Остается только ждать, когда он сам образумится или кто-то выпустит патч ...

agvan

на сайте с 2005 года

Xiaomi 11T

Украина

Возраст - 34

Да я тоже искал,думал можно убрать как в новых версиях ромпатчера,жаль....

Ruslan14

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Россия

Возраст - 45

Muhoflu, это точно, теперь в диспетчере приложений полный порядок.

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

да по любому эта реклама в эксешнике заныкана, я тоже вот хочу убрать или на свою поменять) сча я поковыряю его еще

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

Чем она вам не угодила?по моему такой хорошей программе реклама не помешает.

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 35

В самой программе три пункта с инфо / координатами / офсайтами, и еще в сис пакеты рекламу вешает. У разработчика мания величия?) По-моему перебор

Ke1pL

"UID (не путать с UID приложения)," не могу понять смысла... объясните пожалуйста!

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

короче поковырялся я во всех ресурсах программы и так и не нашел где хранится реклама при установке и только потом понял что хранится то она внутри самого сис пакета, в виде файла под названием File_0.txt оказывается при сохранении программа автоматом добавляет в сис пакет этот файл и тут уже никак его не убрать smile если уж только программой которая пакует без рекламы отредактировать или удалить этот файл. Вот сейчас ради интереса попробовал, собрал сис пакет смартсисом и после открыл сисэдитором, извлек данный файл, убрал рекламу смартсиса (смартсис получается добавляет рекламу аналогично) написал свой текст и добавил в сис пакет, сохранил и при установке всетаки проскальзывает "моя реклама" НО в конце выскакивает реклама сисэдитора как не крути smile вывод в сис пакете получилось 2 текстовых файла: от смартсиса (который я редактировал) и тот который добавляет сисэдитор! Фууух ну я накатал....xD

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 35

Ke1pL, каждый сис пакет имеет свой uid, по аналогии с исполняемыми файлами и библиотеками (ехе, dll например). Вот с ними то и не надо путать smile

Яндекс.Метрика