agvan, пока нет, программист хорошо спрятал. Вчера весь вечер искал, и в рсц и в ехе, не нашел. Остается только ждать, когда он сам образумится или кто-то выпустит патч ...
короче поковырялся я во всех ресурсах программы и так и не нашел где хранится реклама при установке и только потом понял что хранится то она внутри самого сис пакета, в виде файла под названием File_0.txt оказывается при сохранении программа автоматом добавляет в сис пакет этот файл и тут уже никак его не убрать если уж только программой которая пакует без рекламы отредактировать или удалить этот файл. Вот сейчас ради интереса попробовал, собрал сис пакет смартсисом и после открыл сисэдитором, извлек данный файл, убрал рекламу смартсиса (смартсис получается добавляет рекламу аналогично) написал свой текст и добавил в сис пакет, сохранил и при установке всетаки проскальзывает "моя реклама" НО в конце выскакивает реклама сисэдитора как не крути вывод в сис пакете получилось 2 текстовых файла: от смартсиса (который я редактировал) и тот который добавляет сисэдитор! Фууух ну я накатал....xD