так я в VCF и сохраняю путём " скопировать визитку в другую память" но сохранил первые 32 контакта и всё, я уже удалил эти контакты из книги а он теперь вообще не сохраняет ни одного...
как ещё в VCF можно скинуть? ------------- добавлено в 12.42: Всё скинул outlook помог.... ------------- добавлено в 12.43: Прощай симба ты была хороша для кнопочных телефонов...
после прошивки телефон помер,в чем мугут быть проблемы? Повторная прошика улучшений не дала,требовать стал симку хоть и стоит,на сенсор не реагирует.вроде начинает включаться и тут же вырубается.
все привет)давно меня тут не было))) опять приобрёл вивас))) вижу взлом есть))как же меня это радует)))если бы дали ссылки на рабочие QT и на какие нибудь твики был бы премного благодарен
Камрад CODeRUS модифицировал (!за что ему огромное спасибо!) файл hal.dll для SE Vivaz U5 и теперь есть возможность изменять Machine и Manufacterer UID ("притвориться" n97, 5800, i8910 и т.д). В связи с этим, отпадает необходимость, для установки на SE перепаковывать пакеты, предназначенные только для Nokia, Samsung и определенных моделей телефонов. Инструкция: !Смартфон должен быть взломан! Закинуть файл hal.dll в с:\sys\bin\ и перезагрузить телефон. После этого он будет определяться софтом, как выбранный вами в hal.dll смарт ab.gif Для того что бы вернуть назад Machine и Manufacterer UID от Vivaz - удалите файл с:\sys\bin\hal.dll. Если удалить не получается - переименуйте файл с:\sys\bin\hal.dll, как угодно в x-plore и перезагрузите смарт. После этого можете удалять переименованный файл. Работоспособность файлов проверенна на SE Vivaz U5(R2EA023). На Satio и U8, а так же более старых прошивках U5 проверяйте сами.