Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 177

-

Общий форум по Symbian

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Или карта памяти сыпется , или что-то в контактах не так. Можешь через MyPhoneExp на комп сбросить.

Zabludshiy

мне на андроид потом кидать надо...прокатит думаешь?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Сохрани в формате VCF , если ведроид от SE будет , той-же прогой назад забросишь. Если нет , всё равно ведроид этот формат понимает.

Zabludshiy

так я в VCF и сохраняю путём " скопировать визитку в другую память" но сохранил первые 32 контакта и всё, я уже удалил эти контакты из книги а он теперь вообще не сохраняет ни одного...

как ещё в VCF можно скинуть?
-------------
добавлено в 12.42: Всё скинул outlook помог....
-------------
добавлено в 12.43: Прощай симба ты была хороша для кнопочных телефонов...

Algidrardis

после прошивки телефон помер,в чем мугут быть проблемы? Повторная прошика улучшений не дала,требовать стал симку хоть и стоит,на сенсор не реагирует.вроде начинает включаться и тут же вырубается.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Algidrardis
после прошивки телефон помер,в чем мугут быть проблемы? Повторная прошика улучшений не дала,требовать стал симку
- шиться надо со сбросом данных , плюс формат карты памяти (правильно будет удалить с нее все системные файлы и папки).

zoroz74

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson U8i Vi

Moscow

Возраст - 33

все привет)давно меня тут не было)))
опять приобрёл вивас))) вижу взлом есть))как же меня это радует)))если бы дали ссылки на рабочие QT и на какие нибудь твики был бы премного благодарен

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Камрад CODeRUS модифицировал (!за что ему огромное спасибо!) файл hal.dll для SE Vivaz U5 и теперь есть возможность изменять Machine и Manufacterer UID ("притвориться" n97, 5800, i8910 и т.д). В связи с этим, отпадает необходимость, для установки на SE перепаковывать пакеты, предназначенные только для Nokia, Samsung и определенных моделей телефонов.
Инструкция:
!Смартфон должен быть взломан!
Закинуть файл hal.dll в с:\sys\bin\ и перезагрузить телефон.
После этого он будет определяться софтом, как выбранный вами в hal.dll смарт ab.gif
Для того что бы вернуть назад Machine и Manufacterer UID от Vivaz - удалите файл с:\sys\bin\hal.dll.
Если удалить не получается - переименуйте файл с:\sys\bin\hal.dll, как угодно в x-plore и перезагрузите смарт. После этого можете удалять переименованный файл.
Работоспособность файлов проверенна на SE Vivaz U5(R2EA023). На Satio и U8, а так же более старых прошивках U5 проверяйте сами.

Это Отсюда после и QT должны ставиться.

zoroz74

на сайте с 2007 года

Sony Ericsson U8i Vi

Moscow

Возраст - 33

Qt Mobility 1.1.3(но QT 4.7.3 поставилось без ошибки) не идёт хотя все стоит как у всех,аппарат U5

Яндекс.Метрика