- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 8
Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 8
-Общий форум по Symbian
ну мне вот мой 5800 до чертиков надоел,но менять его на сатио особого смысла не вижу, так как ни чего особо нового не будет в нем, ну помощнее конечно и камера лучше но программно по сути тож самое. у меня изначально был 6670 телефон, он еще 7 симбе был(как же это было давно)) ) я его мурыжил пока не вышел н82, так как другие смарты до него меня не устраивали, а потом вышел 5800, тож что то новенькое на тот момент, ну а счас вот жду новой версии симбы. как вариант еще можно на робота метнутся, но чет как то палевно гг
здесь свой интерфейс, я не думаю, что в S3 будет лучше, а еще нет уверености, когда выйдут аппараты, да и какое там железо будет. всеми любимая нокиа снова будет ARM11 сунуть, а дизайн, об етом ужасе даже писать не хочется.
по аппарату: нет еквалайзера, меня ето убивает, конечно его добавят, но сама суть. если и брать, то про версию, вот она мне очень нравится
Походу сами фанаты СЕ не в восторге от этого аппарата с симбиан на борту-двойные клики на все подменю просто убивают,обнаружена на всех смартах щель слева внизу между экраном и бортиком корпуса,в последней партии видео все пишут с тормозами.
Чет те же ляпы что и у нокиа,а эквалайзер выпустили отдельным приложением-звук меняет даже на звонке.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 197
- 198
- »