Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

app1234

Я же говорил, кризис......

K_a_z_a_n_o_v_a

Дело не в кризисе!!Просто походу не любит больше народ соньку!!!! belay Была б это Nokia Vivaz U5i,уже б минимум как с десяток пользователей было!!! feel

DzybbA

на сайте с 2006 года

Nokia E7-00

Екатеринбург

Возраст - 41

ша не имеет смысл покупать смарты на 9.5, лучше подождать до выхода симбы^3 там и интерфейс поприятнее будет да и помощнее машинки должны будут быть

San_72

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ачинск

Возраст - 53

во первых s60v5 симбиан 9.4 smile во вторых симбиан^3 тоже переходный этап вовсю разрабатывается симбиан^4 так можно полжизни прождатьsmile

DzybbA

на сайте с 2006 года

Nokia E7-00

Екатеринбург

Возраст - 41

тем не менее если выбирать межд симб 3 и 9.4 лучше подождать симб 3. симб 3 должен в етом году выйти, симб 4 тока в следущем

San_72

на сайте с 2006 года

Nokia 808 PureView

Ачинск

Возраст - 53

Согласен, но учитывайте что кому то смарт который он сейчас держит в руке уже надоел до чертиков, и хочется чего то новенького, а что то там когда то выйдет, пока в тумане все...

DzybbA

на сайте с 2006 года

Nokia E7-00

Екатеринбург

Возраст - 41

ну мне вот мой 5800 до чертиков надоел,но менять его на сатио особого смысла не вижу, так как ни чего особо нового не будет в нем, ну помощнее конечно и камера лучше но программно по сути тож самое. у меня изначально был 6670 телефон, он еще 7 симбе был(как же это было давно)) ) я его мурыжил пока не вышел н82, так как другие смарты до него меня не устраивали, а потом вышел 5800, тож что то новенькое на тот момент, ну а счас вот жду новой версии симбы. как вариант еще можно на робота метнутся, но чет как то палевно гг

alexsummer

здесь свой интерфейс, я не думаю, что в S3 будет лучше, а еще нет уверености, когда выйдут аппараты, да и какое там железо будет. всеми любимая нокиа снова будет ARM11 сунуть, а дизайн, об етом ужасе даже писать не хочется.
по аппарату: нет еквалайзера, меня ето убивает, конечно его добавят, но сама суть. если и брать, то про версию, вот она мне очень нравится

Jams

на сайте с 2006 года

Huawei G610-U20

г.Пермь

Возраст - 48

Походу сами фанаты СЕ не в восторге от этого аппарата с симбиан на борту-двойные клики на все подменю просто убивают,обнаружена на всех смартах щель слева внизу между экраном и бортиком корпуса,в последней партии видео все пишут с тормозами.
Чет те же ляпы что и у нокиа,а эквалайзер выпустили отдельным приложением-звук меняет даже на звонке.

alexsummer

много форумов читал, про щель не слышал еще, про тормоза так же не слышал.
появится в Yкраине, сразу поклацаю

Яндекс.Метрика