Можно заменить шрифт в смарте, тогда и у часов шрифт изменится.
Думаю, Вы ошибаетесь. Цифры в часах меняются только темой. И это вообще не шрифт, а картинка. А н97 получается двояко - на раб.столе цифры не меняются вообще (пока), но если стоят цифровые часы, а не аналоговые в настройках, то, например, при исходящем вызове можно увидеть цифры часов из темы.
la_am, чудеса какие-то! Я у себя такого добиться не могу. У меня на раб.столе только стандартный шрифт цифр. Независимо от применяемого шрифта в телефоне. Может, что-то надо включить? А, как говорил, свои цифры, причем не из шрифта, а из темы, я вижу при исходящем вызове. Странно...
Александр! Не, я ничего дополнительно не включал,только шрифт на карту закинул... кстати, при исходящем вызове, шрифт часов тоже не стандартный и не из темы, а такой же как и везде - с карты памяти.
Всем Привет! Вот несколько вопросиков возникло по этой модели: 1. Что в хар-ках означает "внутренний флеш накопитель", может это как часть встроенной памяти, только работает помедленее? И ещё разъём до кучи? То есть всего можно иметь 64 гб (встренная флеш + карта)? 2. Как обстоят дела с слайдером блокировки? Последнее время он у некоторых форумчан усердно отваливается... 3. Часто ли используется физическая йцукен клавиатура? Знаю, что есть возможность использовать виртульную. И не расшатывается ли слайдер-механизм? 4. Знаю, что нет стилуса, тем не менее экран резистивный. Как объяснить? 5. Какога скорость работы смарта? (в общем) Не мне надо, а другу, он на кверти не много помешан, вот решил поподробнее узнать об этом девайсе. Свою мобилу ни на что не променяю, так что прошу по существу! Заранее Спасибо.