Symbian^3 По этой ссылочке рассказывается про новую симбу...Вот у меня и возник вопрос: а мона будет ее на N97 (соответственно на 5800, 5530 и т.д.) установить?
У кого получилось взломать 21 прошивку модифицированной? Делаю все, как в статье описано. Когда выключаю тело и нажимаю флеш, потом включаю, джаф мне выдает сообщение об ошибке. Прошивка не идет, что я делаю не так? Помогите у кого получилось, можно в лс.
Включать не надо-надо один раз нажать. Если не помогает тогда перед нажатием на флэш вытаскивай провод из трубы затем флэш затем соглашаешься с предупреждением затем сразу провод в трубу и пока она не сообразила что надо заряжаться нажимаешь однократно включить. Мне помогло.
Что в хар-ках означает "внутренний флеш накопитель", может это как часть встроенной памяти , только работает помедленее? И ещё разъём до кучи? То есть всего можно иметь 64 гб (встренная флеш + карта)? 2. Как обстоят дела с слайдером блокировки? Последнее время он у некоторых форумчан усердно отваливается ... 3. Часто ли используется физическая йцукен клавиатура? Знаю, что есть возможность использовать виртульную. И не расшатывается ли слайдер- механизм? 4. Знаю, что нет стилуса, тем не менее экран резистивный. Как объяснить? 5. Какога скорость работы смарта? (в общем)
1 - да. 2 - у меня держится крепко (тьфу-тьфу-тьфу). 3 - так часто, как вам этого хочется. В word'е очень удобно. Люфтов не обнаружено. 4 - Интерфейс заточен под пальцы, а для рукописного ввода можно закинуть стилус в карман. 5 - приличная.