Nokia N97 (ТОМ 2) » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

mind_killer

la_am,
У меня сейчас двадцатая прошивка и такой проблемы нет, все контакты добавляются нормально и в первую, и во вторую панель.
P.s. А что на скрине? Что то не могу разобрать.

shevcov

прошивка 21 с контактами все нормально

acevova

Кто подскажет, есть на сайте тема Nokia N97 mini?

Krokokoshka

lа аm на 20ой тоже вместо "удалить из Избранных" написано "удалить из Избанных" winked))) Надо им чиркануть в Саппорт или лучше завтра позвоню им.
асеvоvа а зачем она эта тема?Там все также,кроме небольших изменений в дизайне и начинке.

Max_man

Друзья,помогите с проблемой по перезагрузке смарта и появления разноцветных полос, после перепрошивки на 21. цвет белый ((((

c0ca1n

Как сделать формат только на диске C?

LOLr55

c0ca1n
Как сделать формат только на диске C

у меня любой формат диск Е не трогает. только форматирование флэшки помогает.

Albatrosstr

Добрый день, нужна помощь. У девушки N97. Вышла из строя читалка ZXReader. Я понимаю что этот вопрос не по теме но и обсуждения той программы я не нашел на форуме. Вот что произошло, она в настройках нажала инфобар.текст стал на весь экран.при окончании книги из нее не выйти и нельзя выбрать новый файл,можно только выйти из проги. Через диспечер она удалила прогу и установило заново но проблема осталась. Подскажите как решить проблему.

timmyC

У кого получилось N-gage на 21-й запустить?У меня никак am

mcpaul

на сайте с 2005 года

Sony Xperia P

Russia

Возраст - 37

Albatrosstr
Добрый день, нужна помощь. У девушки N97. Вышла из строя читалка ZXReader. Я понимаю что этот вопрос не по теме но и обсуждения той программы я не нашел на форуме. Вот что произошло, она в настройках нажала инфобар.текст стал на весь экран.при окончании книги из нее не выйти и нельзя выбрать новый файл,можно только выйти из проги. Через диспечер она удалила прогу и установило заново но проблема осталась. Подскажите как решить проблему.

какая версия ZXReader'а? попробуй переустановить и все с удалением хвостов... открой сис файл и посмотри какие файлы и куда устанавливаются файлы...

Яндекс.Метрика