la_am, У меня сейчас двадцатая прошивка и такой проблемы нет, все контакты добавляются нормально и в первую, и во вторую панель. P.s. А что на скрине? Что то не могу разобрать.
lа аm на 20ой тоже вместо "удалить из Избранных" написано "удалить из Избанных" ))) Надо им чиркануть в Саппорт или лучше завтра позвоню им. асеvоvа а зачем она эта тема?Там все также,кроме небольших изменений в дизайне и начинке.
Добрый день, нужна помощь. У девушки N97. Вышла из строя читалка ZXReader. Я понимаю что этот вопрос не по теме но и обсуждения той программы я не нашел на форуме. Вот что произошло, она в настройках нажала инфобар.текст стал на весь экран.при окончании книги из нее не выйти и нельзя выбрать новый файл,можно только выйти из проги. Через диспечер она удалила прогу и установило заново но проблема осталась. Подскажите как решить проблему.
Добрый день, нужна помощь. У девушки N97. Вышла из строя читалка ZXReader. Я понимаю что этот вопрос не по теме но и обсуждения той программы я не нашел на форуме. Вот что произошло, она в настройках нажала инфобар.текст стал на весь экран.при окончании книги из нее не выйти и нельзя выбрать новый файл,можно только выйти из проги. Через диспечер она удалила прогу и установило заново но проблема осталась. Подскажите как решить проблему.
какая версия ZXReader'а? попробуй переустановить и все с удалением хвостов... открой сис файл и посмотри какие файлы и куда устанавливаются файлы...