Смарт после установки некоторых приложений, перестает включаться... Остается только формат или опять прошивка... 1 прогу вычислить не могу, разные пробовал и все случайно. Прошивал прошивкой что в главной теме тут. Знает кто в чем проблема?
Обновление.Прошивка только для Nokia N97mini.Данный мод подойдет толька для пользователей творчества panatta, и которые согласны пользоваться темами от этого мастера. Замена осушествляется вшиванием в прошивку mif файлов не меняюших темой. С выходом нового иконопака от panatta обновил и протестировал мод прошивке 12.0.110 для Nokia n97mini в стиле panatta. За основу взят мод MOD RM-555 12.0.110 Cool by Vetal 2 с RomPatcher от vet-ra. Добавил не достаюшие mif фойлы которые любезно предоставил panatta. Теперь в теме заменяется все самое главное. Также большое спасибо White936 за помошь с прошивкой. От себя Заменил звук, анимацию вк.вык, надпись Nokia, Значок зап.приложения плюс папка Вверх при редактировании меню, шрифт. Добавил файл предназначен для "пробуждения" смарта из спящего режима, одним касанием экрана от la_am . Изменена картинка звонящего абонента (и включена по умолчанию). Фaйл положить пo пyти Program Files/Nokia/Products/RM-555, заменив оригинальный. Шить джафом. Все проверил не один раз на своей миньке. Сбоев нет. Берем прошивку здесь Cсылка
Народ подскажите стоит ли перепрошиваться с версии 10.0.020 на эту? Я просто уже наслышан что эта новая версия прошивки какая то калечная или я ошибаюсь?
Ребят,а подскажите-как это установить прошивку???И с помощью чего её устанавливать?А-то архив скачиваю,кладу в указанные папки,а JAF-её не видит.Помогите если можно в личку.Здесь ответ на этот вопрос не нашёл