Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 43

-

Прошивки (Symbian)

Ebasher

Ребят подскажите чего делать если труба заряжается от USB в любом состоянии??
буду очень рад помощьи))

-------------
добавлено в 16.49: Не находит телефон стоит прошивка v.12.0.110 RM-555 в сентябре брал. он заряжается от юсби а хочу мод поставить просто. надо прошу гнрузить в джаф или мод по другому можно както поставить belay

Snikers81

Ebasher,качаешь мод и оригинальную прошивку,устанавливаешь прошивку,она ставиться как программа(куда именно написанно в шапке темы),затем туда же распаковываешь мод,заменяя файлы оригинальной прошивки!!!ну а дальше действуешь как написано в шапке темы!!!ну а то что он заряжается в любом состоянии,так это нормально,так и должно быть!!!

shaolin73

я прошил свой н97мини вашим модом, ваша прошивка легла хорошо , единственое при прошивании тела впоследний момент когда телефон должен перезагрузиться,-он зависает и не вкл., приходится вытаскивать бат. и затем вручную запускать тело .Мод от panatta на вашу пр. ложится с малыми изменениями -папки не меняются (измен. видны при добавлении папок в меню) т.е. практически ничего не измен. от panatta , хотелось бы , что можно сделать?

vet-ra

Можно перейти по ссылке указанной в посте с модом, которая ведет к темам и графике от panatta, выбрать понравившуюся тему с последним (квадратным) иконпаком и установить. В мод добавлен только та графика, которая не заменяется установленной темой.

Snikers81

Почему то не показывает избранные контакты на рабочем столе!!!при нажатии видно иконки, но они пустые без фото???в чем причина кто знает
вот, !!

vet-ra

У меня такое же было, появилось после установки и удаления виджета-программы по контролю батареи, может еще что виной. Как лечится не знаю.

zzzqqq

Заикается мелодия на входящем звонке,что делать?Формотировал,хард резет делал,перепрошил модом и таже фигь,что у меня одного такая фигь?

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

Все заикаются или одна? Может низких много

shaolin73

мод от panatta почти не устанавливается (изменения видны изнутри,а внешне измен. только realplayer) n97mini ?

Greis

Привет.Люди,если вас не затруднит дайте мне пожалуйста российский код на чёрный н97 мини. И скажите в какое окно в программе немесис его вписать,при нажатии скан их появляется несколько и я не знаю в какое что вписывать.За ранее благодарю.
-------------
добавлено в 22.48: Уменя н97 мини,прошивка 12.0.110.Хотела его русифицировать.Поменяла продукт код на 0585099 и попробовала прошить его через NSU,пишет,что обновлений нет.Что делать? Как мне русифицировать его?

Яндекс.Метрика