Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 44

-

Прошивки (Symbian)

kemsin

Greis,
Nokia N97 mini Продукт Коды:
0585099 RUSSIA QW CB
0585128 RUSSIA QW Garnet
0591849 RUSSIA QW1 White

Ну и какие ты обновление новые хочешь, если прошивка у тебя последняя уже стоит. Можешь только перепрошиться.

evilball

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Иркутск

Возраст - 38

Цитата: zzzqqq
 Заикается мелодия на входящем звонке,что делать?Формотировал,хард резет делал,перепрошил модом и таже фигь,что у меня одного такая фигь?

насколько знаю, всегда заикается при отрисовке фото контакта. То есть мелодия заиграла, потом заткнулась, фото появилось и снова мелодия идет. Если так, то привыкай. Не лечится вроде.

veterc

zzzqqq
Заикается мелодия на входящем звонке,что делать?Формотировал,хард резет делал,перепрошил модом и таже фигь,что у меня одного такая фигь?

Попробуйте уменьшить размер ("вес") фото. У меня при размере фото 100кБ - не заикается, когда было больше - заикалось...

evilball

на сайте с 2007 года

Huawei P30 Pro

Иркутск

Возраст - 38

А он разве не уменьшает фото при установке?

Greis

kemsin,
Я хочу русифицировать.
-------------
добавлено в 16.00: Можно ли прошиться на такую же прошивку как уменя но только русскую и как это сделать?

kemsin

Greis,
Код продукта ты уже изменила. Осталось только прошиться. Просто заходишь в NSU и нажимаешь переустановить прошивку. А вообще, советую устанавливать модифицированную прошивку уважаемого vet-ra, через J.A.F.. Только строго по инструкции.

Greis

NSU говорит,что обновлений нет.Могу я прошить с помощью jaf на такую же прошивку как уменя только русскую 12.0.110?

kemsin

Greis,
Ну обновлений нет, а переустановить ПО нельзя что ли?

Можешь. Вот она

Greis

спасибо,буду пробовать.А какие языки есть в этой прошивке?Мне нужны русский и немецкий.

kemsin

Greis,
Там есть русский и английский. Моя подруга тоже изучает немецкий. Говорит можно обойтись без немецкого языка, т.е. писать англ буквами.

Яндекс.Метрика