Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 45

-

Прошивки (Symbian)

lifter-bb

привет всем. прошу о помощи...

пытаюсь прошиться джафом. посленажатия на Флеш не находит телефон. пробовал нажимать кнопку питания и все такое. ничего не помогло. ответ плз в личку

Goloos

Я чёто немного невкурил вот у меня например стоит 45я прошивка мне сразу ставить модифицированную или , сначала обновляем её до 12.0.110 а потом на неё ставим модифицированную , или без разницы??

vet-ra

Goloos, можно сразу на мод. Удалите с флешек системные папки. Не восстанавливайте настройки и файлы, через диспетчер резервного копирования после прошивки. Восстановите смс, контакты, календарь. Смарт настройте руками.

ANUBIS666

версия по v 12.0.110

пользоват.версия 12.0.110.С01.01

можно ли мне прошиться этой версией прошивки??? Будет ли ли это понижением версии ПО?? тело жалко убить. Помогите!

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

ANUBIS666,
Можете прошиваться!Версии же одинаковые!Понижение-это когда вы ставите версию более раннюю!

Qwin

а есть у кого полная версия прошивки? Если нет, то обьясните как работать с мини версией, а то привык работать с полными прошами

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

Qwin:у вас тело 5320,на вашем форуме о прошивке есть и мини и полная версия прошивке.посетите.

Denis7779992008

Кто нибудь знает когда я хочу обновить прошивку телефона через программу NSU он начинает обновлять и когда остается примерно 30-25 секунд, телефон тухнет и появляется надпись Nokia и зависает. Потом обновление останавливается и через минуту пишет,что потеряно соединение через USB. Скажите что это может быть?

Драйвера всё последнее стоит.

Яндекс.Метрика