при попытке добавить русский язык в прошивку и последующей прошивки получается овощ. Использую nokia firmware editor standart v0.3 с графической оболочкой. В чём проблема?
ну взял прошивку с русским, вытащил от туда ленгпак, импортировал его в другую прошивку. Но я уже разобрался - PPM от русской прошивки выбрал в фениксе и прошил ------------- добавлено в 17.31: а что находится в rofs3?
Как убрать не нужные иконки из меню??? Нужно Exe файлы в папке bin скрыть??? Можете точно расписать, как и что! Мне иенно нужно убрать иконку реал плейера и иконку перенос данных в настройках! Вообще возможно ли это???
есть разные способы......если не делать мод а на телефоне файл appshelldata.xml вроде так......если годится ссылочку скину........если делать мод то щас непомню но на нашем любимом сайте всё это есть.....найду скину ссылки...пока если вас устраивает 1-й вариант не через мод напишите ЛС тогда ссылочку кину
------------- добавлено в 21.27: private10202be9101F8847.txt Строка 0x8 - в кавычках через запятую пишем UID’ы ненужных программ. Строка 0xa - стираем UID’ы программ, которые хотим видеть в меню.
------------- добавлено в 21.30: точно немогу сказать как будет у вас, но у меня Real Player - 0x10005A3E Перенос данных - 0x101FF968 Если помог ставь +
------------- добавлено в 21.34:Это если нехочш делать мод а просто убрать
------------- добавлено в 21.36: но если не через мод то не уберёшь перенос данных ----- хотаб, конечно спасибо за устное замечание но мне уже влепили минус... -----