SURVARIUM - мир выживших!

-

Kомпьютерные игры



Репутация: 361

983 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 1 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Онлайн-игра SURVARIUM находится в стадии открытого бета-теста и доступна для скачивания всем желающим с официального сайта.


В текущем варианте доступен лишь один режим игры - командный бой, то есть сражение 2-х команд, сопряженное с поиском предметов (неких ящиков с радиодеталями).
Побеждает не та команда, которая больше настреляет фрагов, а та, которая принесет к себе на базу и сохранит от кражи большее число предметов.

В игре доступны 4 группировки: Бродяги, Черный рынок, Армия Возрождения и Поселение "Край". Две первые группировки представлены как начальные и являются проходными. Достигнув по очкам максимального развития в одной из них, вы получите право вступить в группировку более высокого ранга, к армейцам или краёвцам. Стрелковое оружие и защитное снаряжение в игре так же разделены по принадлежностям к группировкам. То есть, у начальных группировок оружие и снаряжение попроще) В целом, часть снаряжения ориентирована на защиту от аномальных воздействий, часть на защиту от стрелкового оружия.
Помимо стрелкового оружия игроку доступны так же капканы, в которые может попасть не только ваш противник, но и вы сами, и гранаты. Наличествуют так же аптечки, перевязочные пакеты, обезболивающее...

Помимо стрелков противника, жизнь в игре могут осложнить аномалии.
Аномалии можно разделить на 2 вида: электрические и химические. Электрические могут находиться на одном месте, а могут и перемещаться в пределах определенной зоны или срабатывать время от времени. Химические представляют собой либо скопление газов в замкнутых пространствах, либо таинственных красивых, светящихся новообразований, поражающих, когда к ним приблизишься. Чем лучше вы экипированы защитным снаряжением, тем больше у вас будет времени на нахождение в агрессивной среде. Это бывает важно для поиска и выноса предметов или артефактов. Артефакты могут наделить своего обладателя некоторыми дополнительными качествами, а так же приносят очки опыта по итогам боя. По завершении сражения артефакты исчезают.

Более подробно вы сможете узнать об игре на оф.сайте проекта Survsrium.

P.S. Для любителей почитать на оф.сайте игры доступны несколько повестей по миру SURVARIUM, объединенных общей интригой. Интересующимся тематикой пост-апокалипсиса рекомендую к прочтению.

Дружественные темы:
S.T.A.L.K.E.R.:Тень Чернобыля (основная)
S.T.A.L.K.E.R.:Чистое Небо
S.T.A.L.K.E.R.:Зов Припяти



-------------
26.04.12 года бывшие разработчики GSC объявили о создании VostokGames и начале разработки совершенно другой игры - Survarium, так как владелец GSC (Григорович) прекратил финансирование проэкта и распустил команду (хотя оф. заявлений не было). Ситуация запутаная и непонятная.... будем следить что из этого получится)))


 Ответы из онлайн интервью разрабов Survarium:


тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

Репутация: 672

967 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 3 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Что то тянут с выпуском, или хотя бы с тестированием! :(


Репутация: 672

967 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 4 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Упс! Сегодня утром получил сообщение по электронке от компании Vostok Games о том, что я тоже стал альфа-тестером Сурвариума!
Ну что же, будем пробовать, до этого еще ни разу не приходилось быть альфа-тестером!

Дополнительный скрин #1 (334,11 Kb)

Дополнительный скрин #1 (1,1 Mb)


Репутация: 361

983 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 6 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

symboss,
и где твои отзывы?)

Мне несколько дней назад тоже пришло приглашение на альфу.
Впечатления, в целом, положительные. Пока доступен режим командного боя с попутным собиранием добычи на карте. Кто больше ящиков с хабаром собрал, тот и молодец)
Игра довольно хардкорна. Подсвета противника нет ни на карте, не визуально. Нужно самому разглядеть его, а это не всегда просто, цветом одежда зачастую сливается с окружающей средой.
Не знаю как кому, а мне игра пока нравится.
На альфу, говорят, пригласили несколько тысяч человек, а в онлайн я, самое большое, видел около 80. Обычно 40-50. Так что не все выдерживают тяготы альфы)))
Это потому, что они не играли в народную солянку!


Репутация: 844

404 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 7 | на сайте с 2006 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

А я вот тож збтэшником стал,по лотереи.Кто в теме тот поймёт. wink Пока осваиваюсь. wassat


Репутация: 361

983 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 8 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

И тишина... Нет выживших, что ли? Я один остался в этом мире??! Oo


Репутация: 361

983 ответов

48SURVARIUM - мир выживших! # 10 | на сайте с 2005 года | последнее посещение: 03:00 1 янв 1970

Ой, ты хто? Приведениё?! crazy

Впечатления положительные. Разработчики на месте не сидят, то и дело какие то новшества привносят в игру. Хотя не уверен, что всегда положительные))) Подробнее писать тут о них, пардоньте, смысла не вижу, на это есть оф.сайт, где вся информация доступна.

В целом, игра продолжает нравиться, хотя дух хардкорности, пожалуй, поубавился в ней.
Но с другой стороны, игровой процесс стал поживее.
Пока, имхо, существует два явных и существенных минуса:
а) отсутствие нормального баланса
б) возможность плотно обложить чужой респаун со всеми вытекающими.
И хотя пункт "Б" примерно так и задумывался, потому что на респе хранятся ящики с деталями, сбор которых и есть цель боя, но все одно нужно что то с этим делать... Впрочем, возможно, решние пункта "А" автоматически решит и проблему пункат "Б")



Напомнить пароль

Яндекс.Метрика