Цитата: omar7777777 Как на s60v3 добавить 2й ряд ярлыковна рабочий стол? Вот эта прога SmartWorkspace тебе поможет
Мне нужно чтобы было 2 ряда ярлыков наподобии VHome. Не для себя а для прошивки, которую я планирую для обычных пользователей. Если я могу с помощью jbak taskman искать uid и потом вручную с помощью xplore в дополнении с ром патчером и патчем open 4 all править settings.ini который мало того что лежит в закрытой папке private среди десятков других системных папок и файлов но к тому же еще требует знаний комманд для этой конкретной программы, опять-таки если я после нескольких попыток и копании во всем этом смог разобраться, то обычной пользователь это делать и не захочет и не сможет. Не говоря уже о том что эта программа не работает параллельно с первым рядом ярлыков (либо работает первый ряд ярлыков либо второй и еще на все это дело требуется отдать системную кнопку (то есть одними кнопками джойстика тут не обойтись) и к тому же конфликтует с bubue deskclock (которая мне также нужна). А настройки ярлыков прописываются в текстовом файле методом добавления уидов...
Поэтому конечно спасибо за желание мне помочь, но это совершенно не то что мне нужно. Возможно если редактировать саму программу можно будет из нее что-то сделать, но по моему проще просто выдрать из vhome ту часть кода которая отвечает за ряды с иконками.
Но опять-таки - мне не нужен сторонний софт. Уже есть VHome которая прекрасно работает, совмещает и 2 ряда иконок и часы и к тому же еще имеет удобное меню с программами. В крайнем случае я могу поместить в прошивку ее. Мне нужно просто добавить 2й ряд ярлыков под первым, который будет работать ВМЕСТЕ с 1м рядом и адекватно настраиваться Если не настолько удобно как ярлыки vhome desktop то хотя бы также как обычные ярлыки.
У меня на нокиа 5228 стоит прошивка портированная от Nokia C6 в которой неограниченное колличество настраиваемых рядов с ярлыками. И никакого там для этого отдельного софта нет. Все реализовано стандартными средствами безо всякого стороннего софта. Но мне не нужно всего этого мне нужно 2 ряда ярлыков. Одновременно работающих рядов с ярлыками.
У меня на нокиа 5228 стоит прошивка портированная от Nokia C6 в которой неограниченное колличество настраиваемых рядов с ярлыками
Не более 5 рядов виджетов с ялыками прог.! Отвечаю. Здесь в альбомах скрины к моим МОДам портов н97 в12, н97 в30 ,С-6 в42.- для 5800(60.0.003) ------------- добавлено в 03.46:
Цитата: la_am
agatai, ищите в Z:/resource/apps/ что-нибудь типа aicalendarplugin.mif или aicalendarplugin2.mif, в нем и будут эти иконки.
Для ос9.4 - В Рофс 2 \Ресурсе\аррс\:Чисто calendar.mif и aif_mif без приставок типа ai.
ребят подскажите пожалуйста! Купил 808, хочу с прошивки удалить лишние языки и т.п. и добавить некоторые моды. Редактировать прошивку точно так же как и прошивку n8? То есть с nokiacooker 2.9?