Отредактировать файл \resourse\Bootdata\languages.txt Поставить ,d возле цифры, соответствующей вашему языку (русский - 16, украинский - 93, английский - 01). Если вдруг этот способ не сработает, то можно использовать другой вариант: Файл \private\10202be9\1020503B.txt Строка 0x1 - пишем сюда цифровой код языка, который должен стоять по умолчанию.
Нет, немного не то. По окончании прошивки начинаются настройки телефона. Вот, мы настроили часовой пояс, дату, время, и тут выскакивает окно "Настр.телефона", а в нем - выбор языка, причем, галочка уже стоит на Русском. Хочу избавиться от этого окна. Вообще, первый раз такое встречаю. Непонятен замысел модостроителя прошивки.
niktpm, все оно то. У меня в моем случае, в файле languages.txt, прописано следующее: 01 78 16,d 93 и в файле 1020503b.txt: cenrep version 1 [owner] 0x101F7A02 [defaultmeta] 16777216 [platsec] cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData [Main] 0x1 int 16 16777216 cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData 0x2 int 0 16777216 cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData 0x3 int 0 16777216 cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData
Выбор языка не появляется вообще, а телефон включается с уже русским языком
fetisov, снова повторяю - причина моего окошка не в этом. Оба варианта настройки языка по умолчанию я знаю - прошиваю уже не первый телефон. Этот аппарат включается уже на русском языке, но экран "Настр.тел." с языками все равно выскакивает. Где-то намудрил модостроитель.
скажите пожалуйста,установил мод прошивку на нокиа с6-00,все понравилось ,единственно не нравится полная qwerty клавиатура в горизонтальном режиме,она без Т9.Как вернуть стандартную клавиатуру,алфавитно цифровую в горизонтальном положении дисплея
g.o.r.o.d.o.k, насколько мне известно в горизонтальном (ландшафтном) положении идет по умолчанию кверти клавиатура Может, если Вы только про вертикальную (портретную) имели ввиду, то смотрите скриншоты
g.o.r.o.d.o.k, при вводе текста в верт положении нажать функциональную кнопку на клавиатуре внизу справа. И там будет пунктик - алфавитно-цифровая клавиатура. А в параметрах можно включить словарь.