- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N97 mini. » Страница 25
Всё о Nokia N97 mini. » Страница 25
-Общий форум по Symbian
Добрые люди, что то поиск у меня как то странно работает...
Имею проблему с открытием txt файлов (написанных по русски) кракозябрами (при открытии как диспетчером так и офисом и Х-плоеорм). При этом word-овские файлы читает правильно... Подскажите, что сделать (где то встречал решение, а вот уже весь вечер не могу найти)
Люди добрые помогите мне не родивому человеку, дело в том что у меня уже на третьем телефоне такая фигь, вообщем когда я купил телефон все было пучком везде во всех приложениях давал запрос на точку доступа вот и после первого перезагруза больше не выдавал запрос ни в одном jawa приложении приходится идти в деспетчер приложений и ставить точку доступа в ручную! При выборе точки доступа графы С ЗАПРОСОМ НЕТ, естЬ только ГРАФА <<НЕТ>> можно ли это как то исправить?
typok123,
я в той теме уже писал, тут продублирую - нужно чтобы перестал запрашивать точку или наоборот постоянный запрос дл соединения?
-------------
добавлено в 07.38: Пробуйте в настройках точки доступа выставить использование точки доступа после подтверждения. У меня после смены с автомата на подтверждние и перезагрузки вылазить окно с выбором токи доступа
-------------
добавлено в 07.43: А вообще у меня до этого на всех прогах по умолчанию стояло в параметрах НЕТ на выборе точки доступа и запрос на выбор постоянно при подключении
- «
- 1
- 2
- --
- 24
- 25
- 26
- --
- 119
- 120
- »