Но в офмагазине он такой красивый, нуу блестящий. Думаю понимаешь о чём я. А в обычном магазе два одинаковых но с разницей 1000грн и они невзрачные такие. Ладно это.
2) Второй вопрос. Как со звуком дела? В сравнении с родным 82) ------------- добавлено в 01.14: Но в офмагазине он такой красивый, нуу блестящий. Думаю понимаешь о чём я. А в обычном магазе два одинаковых но с разницей 1000грн и они невзрачные такие. Ладно это.
2) Второй вопрос. Как со звуком дела? В сравнении с родным 82)
-Зашёл в обычный магазин. Увидел, 2 штуки тоже белые, но мрачные(не такие как в оф.маг). Одна стоет 4500, вторая 3500. -И как это понимать?
Б/ушные наверно, других объяснений нет. Если китайская подделка, то легко можно найти 10 отличий, они как правило воспроизводят корпус и частично интерфейс, остальное все свое, оригинальное)
У меня у самого N82, а девушке недавно купил N97 mini: звук в последнем лучше, что через внешние динамики что в ушах(ещё качественней и громче на порядок). У сенсора четкий отклик, если сравнивать с 5800, который у неё был до этого, земля и небо!)))