ImperON, У меня падает вай-фай, отключается устройство,не всегда,бывает каждый день, бывает раз в три дня, если вижу что при загрузке ноута индикатор вай-фая не загорается, после загрузки иду в диспетчер устройств, нажимаю задействовать,перезагружаю комп и все работает. Проводной работает всегда.
ImperON, Такая же ерунда. После установки этой программы интернет в ноутбук завести невозможно. Пробовал много раз на разных ноутбуках и операционках. Никто пока ничего дельного подсказать не смог. Если программу удалить, то снова появляется доступ в интернет.
tank0, Так на XP раздача вайяфая не поддерживается операционной системой, программа не раздает,это просто инструмент управления для "операционной" возможности раздавать вайфай, начиная с семерки это можно делать и без этой программы,через командную строку посредством OS.
Glum, с ХР я заморачивался в отпуске на чужом компе. У них вайфай был, а пароль они не знали Вот я и решил попробовать Connectify чтоб обойти беду с паролем. Что на 7ке и без неё можно раздавать знаю.
ImperON, домой приду - попробую и отпишусь. ------------- добавлено в 22.30:ImperON, Без регистрации статью увидеть невозможно... ------------- добавлено в 22.58: Статейка не катит. У меня вин 8, там все другое.