SPB Mobile Shell » Страница 8

-

Программы системные (symbian 9)

kreet26

Цитата: OVZRKU76
На симбу 9, 1-9.3 скоро выдет

на симбиан будет только для 9.4

Apofeos44

Каким образом карусель "под углом" наклонить как на скринах, а то у меня только "анфас"? И еще, почему у одних прога ест всего 10 мб оперативы, а у других, судя по комментариям от 20-ти и больше?

fridka

на сайте с 2006 года

Huawei Ascend P6

Краснодар

2 Apofeos44-наклонить карусель можно пальцем-потянув её вниз...можно заставить её вращаться во всех плоскостях , резко проведя сверху вниз...хотя возможно для этого задействуется 3D ускоритель..количество потребляемой оперативки зависит от тела и версии прошивки.на самсунге около 20 метров сьедается.прошивка оф.

Прикрепленный файл #1: 203_fridka000111.jpg (25,47 Kb)

Foxoff7

Кто-нибудь знает можно ли убрать две ссылки на нижнем баре по центру.Которые кнопка "запуск" и "контакты"?Все равно не пользуюсь и без них было бы приятнее.Заранее спасибо.

Вoлoдьkа

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 5

Новосибирск

Возраст - 42

к сожалению пока нельзя изменить стандарт никак.

regs

Пароль бы к dat/zip'ам. Настройки судя по всему все хранятся в qa_layouts.dat. А пароль от winmobile версии не подходит... Список установленных виджетов там в widgets.xml. А просто если виджет скинуть в папку - не подцепляет.

Apofeos44

fridka, да я то сразу тянул пальцами туда-сюда, там догадаться ума не надо, эффект нулевой. Твоя правда, мой 5530 3D не тянет для таких красот. Но в этом есть один плюс, оперативы ест не больше 10 метров, третий день юзаю, работа более-менее стабильная для альфы-беты версии.

Foxoff7

перестал работать bluetooth.пишет что невозможно выполнить операцию.до того как поставил прогу вроде работал.я такой один?тело 5530 v.20.

Maslo24

Выгрузи прогу глюк не проходит?

Serginhovs

Интересно, откуда эта альфа-версия прогноз погоды берет? Надеюсь, пока "от балды", и в финальной версии будет адекватный прогноз? Нахожусь сейчас на Байконуре, за окном +10, а Спб Шелл утверждает, что +27. smile

Яндекс.Метрика