Каким образом карусель "под углом" наклонить как на скринах, а то у меня только "анфас"? И еще, почему у одних прога ест всего 10 мб оперативы, а у других, судя по комментариям от 20-ти и больше?
2 Apofeos44-наклонить карусель можно пальцем-потянув её вниз...можно заставить её вращаться во всех плоскостях , резко проведя сверху вниз...хотя возможно для этого задействуется 3D ускоритель..количество потребляемой оперативки зависит от тела и версии прошивки.на самсунге около 20 метров сьедается.прошивка оф.
Кто-нибудь знает можно ли убрать две ссылки на нижнем баре по центру.Которые кнопка "запуск" и "контакты"?Все равно не пользуюсь и без них было бы приятнее.Заранее спасибо.
Пароль бы к dat/zip'ам. Настройки судя по всему все хранятся в qa_layouts.dat. А пароль от winmobile версии не подходит... Список установленных виджетов там в widgets.xml. А просто если виджет скинуть в папку - не подцепляет.
fridka, да я то сразу тянул пальцами туда-сюда, там догадаться ума не надо, эффект нулевой. Твоя правда, мой 5530 3D не тянет для таких красот. Но в этом есть один плюс, оперативы ест не больше 10 метров, третий день юзаю, работа более-менее стабильная для альфы-беты версии.
Интересно, откуда эта альфа-версия прогноз погоды берет? Надеюсь, пока "от балды", и в финальной версии будет адекватный прогноз? Нахожусь сейчас на Байконуре, за окном +10, а Спб Шелл утверждает, что +27.