Всем привет! Приобрел жене в подарок флай iq4411 энерджи плюс. Слишком слабый звук внешнего динамика. Не могу найти код для выхода в инженерное меню. Может кто знает? Заранее спасибо.
всем Доброго времени суток! Дело было так: стал хрипеть динамик на с6-01 тот который для разговоров. Дома валялся мертвый 5228 я разобрал оба и оказалось Что динамики одинаковые. После замены динамик работает чисто но както Тихо. Вопрос можно его сделать громче? Прошивка модифицированная.
То что динамики одинаковые по размерам, не значит что они взаимозаменяемяе, если сопротивление разное (что скорее всего и есть) звук будет тише, или громче.
Что то тема совсем забылась :( Вернуться бы лет на 5-7 назад, когда втыкали динамики от moto e398 куда не попадя Хотя и сам отошел от этого. В iPhone 3g/3gs последний раз устанавливал. Громче, басы ууух, работает уже года 4 и не сел, на удивление.
Мдя, тема умерла... жаль конечно, но может оно и к лучшему. По крайней мере то, что у народа нет желания ковырять свои телефоны может означать, что производители стали выпускать в массы достойные аппараты... Я бы в своем n7100 только внешний вид бы полностью изменил ибо "Г" полное, но вот функционал устраивает, за что самсам спасибо
Как по мне, телефоны сейчас все одинаковые. Плоская плюшка с большим дисплеем( Внутри, дроид и все, только лаунчеры спасают, хоть какое то разнообразие В Note ll, только винил наклеивать под него, а так, в голову даже не лезет что с ним можно сделать
С винилом на "нот" тоже не все так просто- на нем практически отсутствует щель между задней крышкой и корпусом, а сама крышка на ооочень слабеньких защелках держится, т.е. если загнуть под крышку пленку, то о плотном прилегании и вообще нормальной фиксации говорить не приходится. Тем более у меня он в чехле постоянно, экстерьер теперь и так нравится))) Единственное думаю индукционную зарядку впихнуть, но она продается специально для этого телефона так, что модернизацией это с натягом можно назвать...
Ведь продаются винилки, не под крышку, а четко по размерам Правда на самсунги не приходилось лепить, айфоны да айфоны. Заполонили все Это да, не модернизация получится, а аксесуар.. А если самому сделать? Не один раз видел, как сами делают. Но руки так и не доходили :( Единственное что делал, в новых телефонах наподобии самсунгов или китафонов "там где светодиоды стоят на плате", менял подсветку кнопок.