Вопросы по основным разделам сайта » Страница 16

-

Обсуждение сайта

ripev

Почему в разделе "Программы symbian 6-7-8" находятся программы, а в разделе "Программы symbian 9" еще и темы, шрифты и прочее, не имеющее отношение к программам?

doostick

Здравствуйте. Прошу прощения если не туда пишу, но, подскажите: я не могу найти и/или зайти в личные сообщения (входящие). Дело в том, что входящее письмо я прочитал, но не удалял. А теперь, когда мне оно понадобалось, его нет. Входящих много (старых), ни одно не вижу...

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

doostick,
Нажмите ПЕРЕСЧИТАТЬ

95region

Скажите где раздел про МЕГАФОН-Модем? Если есть он вообще.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Кто нибудь занимается музыкальным архивом или он своей жизнью живет? Большинство файлов это мертвые ссылки, файл не найден, когда в таких количествах это, кнопка замечание просто издевательство.

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

uploader/302608
уж неделю как на одобрении...

RpRICE

Два вопроса
Поиск вообще не работает? второй день пытаюсь найти хоть что то с разными параметрами, а мне ничего не выдает "найдено 0, показано 0" Хоть русскоязычное название, хоть английское
Второй - вчера в обменнике увидел клип "русская дорога" Игоря Растеряева, вспомнил что выкладывал во второй обемнник этот файл, причем давно. Вот - файл добавлен на сайт 14:23 23-10-2010, сегодня как бы 16.11.10, а файлы не одобрили и не удалили))) два файла повисли где то, ссылки вот.
раз и два

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

RpRICE
Важная новость: [вчера в 15:30]
Проводится обслуживание сервера баз данных. Возможны временные отключения и неработоспособность фтп. [закрыть]

RpRICE

Дмитрий, я почему спросил - в новости написано про проблемы с фтп и отключения. с ними я столкнулся, отнесся с пониманием. а про поиск не написано, вот и решил уточнить. Ладно, не суть важно. Неизвестна хоть примерная дата окончания профилактики?
И по второму вопросу все же интересно услышать хоть чтье то мнение)

Яндекс.Метрика