Всё о Nokia 5530 » Страница 6

-

Общий форум по Symbian

Demonic16

3D_max, говорю сразу это моё мнение, лучше 5530, потому что меньше косяков, дисплей по-лучше, в сравнение лучше камера (хоть там и Carl Zeiss), стильней, компактней, в комплекте не плохая гарнитура, ещё у них там "радуга" есть, один минус это отсутствие GPS (если он вам нужен)
Всё это я сравнивал сам, своими руками smile

3D_max

Demonic16,
Спасибо, да вот все не могу определиться...

metadon_

3D_max, это обсуждалось восемсотмиллионовраз. Смотря, что тебе нужно. 5530 - более красивый (согласятся многие), меньшего размера, в нём изначально меньше глюков, чуть лучше дисплей. 5800 - 3G, GPS, батарея большей ёмкости, чуть больше экран. Обычно из-за этих параметров выбирают между этими двумя смартами. Ну не только из-за них, конечно=) А так, на вкус и цвет, как известно...

Read_only--

перестала работать красная кнопка что делать ? раньше приходилось жать со всей силы теперь вообще не пашет :(

Demonic16

Read_only--, по-скольку это видимо механическая поломка, то обратитесь в СЦ Nokia, если на гарантии, то скорее всего ремонт бесплатный, если нет, то кругленькая сумма вылетит

CkuMeH

DanG94, зачем тебе мод, у тебя же на гарантии, потеряешь! А часть того что есть в модах можно патчами добиться.
3D_max, однозначно 5530
Read_only, удали файл настроек 10275102.cre в С/private если не поможет удали все программы подменяющие или использующие эту кнопку, форматни наконец... А нажимаются они чуть туже у всех, кнопки - часть сенсорной пластины но в том месте немного иначе исполнена лицевая панель, где то на всенокии видел описание.

Demonic16

CkuMeH, по идее при установке модов гарантия не теряется, потому как я носил свой в СЦ (у меня был установлен мод) и дело дошло до прошивки - и мне единого слова не сказали, так что моды они не рассматривают как потерю гарантии...... либо у меня его просто не заметили (но это врядли)

Demonic16

hamer667, может быть "smile"

-------------
добавлено в 17.29: Дамы и Господа!!! - внимательней читайте шапку темы, большинство популярных вопросов там описаны!

DefKiNG

hamer667,
а если перед этим прошится на оригинальную прошивку заметят?
p.s. просто интересно стало

Demonic16

DefKiNG, если телефон технически умер с МОДпрошивкой, то уже вся надежда на J.A.F. - прошьёт-не прошьёт, а если успеть прошить на оригинал, то должны не заметить, потому что друг сделал также и у него не заметили
По-моему только на iPhone и iPod Touch остаются следы взлома

Яндекс.Метрика