Уважаемый, очень убедительные утверждения, складывается ощущение общей схожести мыслей, и так вот, хотелось бы вашего мнения услышать. Мой старичок н82 еще жив, но все же этот маркетинг с андроидом мне не дает покоя. Чтобы вы могли посоветовать, для первого знакомства с этой операционной системой, у меня по счет игр есть только одно Но... Мне важно чтобы из игр не тормозила Гта Сан Андрес всего навсего. Именно мне важна удачность модели, а не железо и последние новшество Заранее благодарю, за ваш ответ.
Могу предложить лиш те модели которыми пользовался сам. Самсунг гелакси плюс , второй гелакси ,lg e440. Естественно камеры у всех хуже чем в 82. Да и лыжа совсем бюджетная ,но очень оптимизированна и удобная. Самсунги еще есть в продажи по приемлемой цене.
и в сухом остатке что у нас остаётся?б/у с2 дешёвый,но с убитой и маленькой батой.а также ещё и с выцвесшей матрицой в верхней панели.новый стОит около чирика.смысла покупать модель совершенно нет.так как устарел физически очень сильно.в итоге опять возвращаемся к флагману предыдущего поколения-с3 за те же деньги.хотя можно посмотреть ещё и китай
Сорок Так опустим старые модели тогда, и пожалуйста, посоветуйте актуальный китай, чтобы не тормозила эта игра тогда. В принципе этого мне кажется будет для всего достаточно. Бюджет 10к /- . Еще столкнулся что многие модели не купить в нашем городе, а заказывать через интернет магазин мне не подходит. Хочу купить в кредит с рассрочкой хотя бы на 3 месяца. Магазин днс-ульяновск https://www.dns-shop.ru/shop/ulyanovsk
тяжёлый вопрос.на одной модели может тормозить и не тормозить.много факторов для этого.и ядро и версия андроида даже.из китая более-менее Huawei D1 4.5" 8Gb Black.у него самый фуфлыжный гпу.но как там идёт игра лучше спрашивать в профильной теме по самому аппу