Помощь при выборе Android » Страница 32

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

Vladbur,

Уважаемый, очень убедительные утверждения, складывается ощущение общей схожести мыслей, и так вот, хотелось бы вашего мнения услышать. Мой старичок н82 еще жив, но все же этот маркетинг с андроидом мне не дает покоя. Чтобы вы могли посоветовать, для первого знакомства с этой операционной системой, у меня по счет игр есть только одно Но... Мне важно чтобы из игр не тормозила Гта Сан Андрес всего навсего. Именно мне важна удачность модели, а не железо и последние новшество Заранее благодарю, за ваш ответ.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Цитата: Joker_wp
#псм
Гта Сан Андрес

а ссыль есть на игрулю?я чёт не припомню такой на моб устройствах

tank0

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Мурманск

Возраст - 51

Она на Java вроде бы...

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Joker_wp,

Могу предложить лиш те модели которыми пользовался сам. Самсунг гелакси плюс , второй гелакси ,lg e440. Естественно камеры у всех хуже чем в 82. Да и лыжа совсем бюджетная ,но очень оптимизированна и удобная. Самсунги еще есть в продажи по приемлемой цене.

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Joker_wp,
тогда эс плюс с лыжей отпадает. Остается второй гелакси )))

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Цитата: Vladbur
#псм
Остается второй гелакси )))

и в сухом остатке что у нас остаётся?б/у с2 дешёвый,но с убитой и маленькой батой.а также ещё и с выцвесшей матрицой в верхней панели.новый стОит около чирика.смысла покупать модель совершенно нет.так как устарел физически очень сильно.в итоге опять возвращаемся к флагману предыдущего поколения-с3 за те же деньги.хотя можно посмотреть ещё и китай

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

Сорок
Так опустим старые модели тогда, и пожалуйста, посоветуйте актуальный китай, чтобы не тормозила эта игра тогда. В принципе этого мне кажется будет для всего достаточно. Бюджет 10к /- . Еще столкнулся что многие модели не купить в нашем городе, а заказывать через интернет магазин мне не подходит. Хочу купить в кредит с рассрочкой хотя бы на 3 месяца.
Магазин днс-ульяновск
https://www.dns-shop.ru/shop/ulyanovsk

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Joker_wp,

тяжёлый вопрос.на одной модели может тормозить и не тормозить.много факторов для этого.и ядро и версия андроида даже.из китая более-менее Huawei D1 4.5" 8Gb Black.у него самый фуфлыжный гпу.но как там идёт игра лучше спрашивать в профильной теме по самому аппу

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Copok,
Антон GPU там нормальный, на последних прошивках игры не глючат, это относится к D 1XL и Honor 2

Яндекс.Метрика