Всё о Nokia N79 » Страница 31

-

Общий форум по Symbian

CKB

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Крым

Возраст - 47

Noker311, отправил в личку

Noker311

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 620

Муром

Возраст - 39

Спасибо. Попробую его позже.

Beregoper

на сайте с 2008 года

ZTE Nubia Z7 Max

Иркутск

Возраст - 38

Всем привет! У кого нибудь было такое что тело зависает и перестает реагировать на клаву остается работать только кнопка включения остальные отказывают, с чем это может быть связано? проша? Оказалась совсем не проша а всего то сенсор гнал. Вообщем перерезал дорожки идущее к чипу

Tcl5310

A_n_d_r_e_i такое бывает, когда шлейф экрана из разъёма вылазиет.Разбери прижми разъём может поможет.
-------------
добавлено в 15.07: andrey.bob у меня SE падал зимой.Разобрал слегка.Положил в рис и на батарею на трое суток, работает по сей день.

sha-kruz

на сайте с 2009 года

Nokia N79

штаты

Возраст - 34

Beregoper,

Да у меня таже беда, это потому что много программ в телефоне, есть поставить 20-30 прог не будет виснуть!smile
-------------
добавлено в 17.49: Народ сколько стоит джостик с нави?smile

A_n_d_r_e_i

Tcl5310,

На cчет шлейфа наверно ты прав, потому что сдвиг экрана и радужные эфекты появляются даже если нажать на корпус выше левой софт клавиши, под экраном.Сам разбирать не буду, придется в СЦ идти :(

MansorY

А подскажите кто менял себе экран и ставил китайский? Разница заметна или стоит что-то лучше и по-дороже?

A_n_d_r_e_i

Разница огромная.Я свой сравнивал с другим, с замененным экраном, правда не знаю китай то был или нет.Сразу бросилось в глаза явный лимонный оттенок изображения, очень большая нехватка красок и оттеннков.Но это можно заметить только при сравнении.

Noker311

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 620

Муром

Возраст - 39

Я ставил китайский и больше не буду.

Блёклый , до такой степени, что не видно скринсейвера без подсветки даже.

Цвета и полутона, довольно паршивые.

И самое главное, наполовину перестал работать питон и перестали отображаться некоторые иконки.

Я заказал оригинальный в инет магазине, подождал неделю, но результат того стоил.

DIPID

на сайте с 2007 года

Махачкала

Возраст - 42

Как избавится от приветствия которое появляется при включени и предлогает настроить якобы новый телефон . И от запросов пароля при каждом включении не могу избавиться

Яндекс.Метрика