Всё о Nokia N79 » Страница 165
-Общий форум по Symbian
у меня звуковой сигнал второго вызова исчезает после запуска voxtrack. Проверял так. Выключил все несистемное. Поочередно включал все , что в автозапуске. Звук пропал после запуска voxtrack. После убийства демона этой проги звук (тихий короткий гудок) возвращается.
-------------
добавлено в 23.39: Возможно , такое будет с любой прогой , записывающей разговор. Предположение.
Взял я взамен родной батареи craftmann 1300 mAh. Судя по всему - оригинал. Спасибо всем , кто помог с выбором.
использую всего пару дней, толком еще не понятно что как, но первое впечатление благоприятное. Возможно просто забыл какой была родная в начале эксплуатации. Заметил , что контроллер новой батареи работает иначе, чем на родной. Первое- индикация заряда на рабочем столе вернее отображает реальную остаточную емкость. Второе- телефон продолжает работать при напряжении 3.3 v. На старой при 3.6 телефон выключался. Полагаю этим и объясняется увеличенное время работы. Возможно ошибаюсь, но другого варианта не нахожу. Кстати , поставил еще карту на 32 гБ, 4-й класс. Отлично работает. Это наверное не новость
. Скопировал старую карту, заработало все кроме garmin. Пришлось переустановить.
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, вопрос такой в н79 есть ли возможность скопировать ссылку в опера мини через буфер обмена вставить ее в ucweb или во флешгет? Как на s40 телефонах через полно экранное редактирование..
-------------
добавлено в 22.02: И еще по теме неработающей клавиатуры и чипа navi. Может кто и писал такую методику то не пинайте сильно, устал все 80 страниц читать. нужно просто снять хромированую рамку, аккуратно приподнять левую часть клавиатуры вместе с подложкой и не отключая шлейф клавы , потом от обычного белого листка оторвать прямоугольный кусочек 3х6 см сложить его вдоль вдвое и поместить точно под чипом Нави, там внизу на металле квадратное отверстие вот прямо над ним и ложите бумагу. Потом защелкиваете клаву на место, ставите рамку на место и все клава больше не виснет. У меня уже 2 месяца Полет нормальный. Видать бумажка не дает прогибаться подложке и чип не мешает работе клавы правда колесо нави не пашет ну и фиг с ним. рад если кому помогло. Удачи всем.
Еще вопрос был у меня обычный jaback теперь поставил 1.41 tools в нем есть мульти буфер вызывается долгим тапом на 0. Попробовал через мульти буфер, все работает, в опера мини жмешь на ссылку открыть в новой вкладке. Потом долгий тап в строке адреса, копировать, потом жмешь ноль, открывается мультибуфер jback tack man tools, там жмем функции- копировать в буфер. Далее сворачиваем opera mini, открываем ucweb, и в поле где нужно ставим курсор, жмем 0-открывается мультибуфер, и в меню жмем вставить. Все ссылка вставлена. Вот такой буфер обмена на symbian 9.3 смартфонах без клавиши карандаш.
-------------
добавлено в 22.53: segras,
спасибо за ответ, буду пробовать, а то некоторые ссылки довольно длинные и писать и писать стока букафок не есть гуд...
Прикрепленный файл #1:
Прикрепленный файл #1:
Привет! Народ, знакомая хотела себе телефон этот бу покупать и спрашивает как там звук. А я реально не знаю, так как это единственное, что не выкупаю в этом телефоне. с н81 можно сравнить? или с каким телефоном будет на уровне? Басс немножко хоть есть? А то например в моём н86 - вообще голячий звук.
П.С. Всё это имеется ввиду насчёт стереодинамиков
- «
- 1
- 2
- --
- 164
- 165
- 166
- --
- 178
- 179
- »