Всем привет! У кого нибудь было такое что тело зависает и перестает реагировать на клаву остается работать только кнопка включения остальные отказывают, с чем это может быть связано? проша? Оказалась совсем не проша а всего то сенсор гнал. Вообщем перерезал дорожки идущее к чипу
A_n_d_r_e_i такое бывает, когда шлейф экрана из разъёма вылазиет.Разбери прижми разъём может поможет. ------------- добавлено в 15.07: andrey.bob у меня SE падал зимой.Разобрал слегка.Положил в рис и на батарею на трое суток, работает по сей день.
Да у меня таже беда, это потому что много программ в телефоне, есть поставить 20-30 прог не будет виснуть! ------------- добавлено в 17.49: Народ сколько стоит джостик с нави?
На cчет шлейфа наверно ты прав, потому что сдвиг экрана и радужные эфекты появляются даже если нажать на корпус выше левой софт клавиши, под экраном.Сам разбирать не буду, придется в СЦ идти :(
Разница огромная.Я свой сравнивал с другим, с замененным экраном, правда не знаю китай то был или нет.Сразу бросилось в глаза явный лимонный оттенок изображения, очень большая нехватка красок и оттеннков.Но это можно заметить только при сравнении.
Как избавится от приветствия которое появляется при включени и предлогает настроить якобы новый телефон . И от запросов пароля при каждом включении не могу избавиться