всем здрасти,такой вопрос.был у меня 5230 поменял его на 5800( новый)ну я его уже взломал ))).всем известно какой богатый русский язык,и вот значит когда долго пользуешься телефоном он запоминает слова которые пишешь в сообщениях.помню гдето читал што можно файл за это отвечающий перекинуть,вот што я и хочу и да будет мне счастье.подскажите как мне это замутить,благодарность моя не знает границ.я здесь редко пишите в личку,всем спасибо за внимание
Народ, что хранится в папке C:/Рrivаtе/10281E17 Там много файлов по 0 байт примерно с такими названиями 03VCPOMIIBYTQOB Без разрешения. есть некоторые по 20-150кб весят. можно ли их удалить? Нокиа 5530. Прошивка родная 40-я
гуугл выдал.... : - Вопрос: Как удалить всю базу из медиа плеера(аудиотеку), чтобы телефон заново составил базу? Ответ: Удалить E:\Private\101f8857\Cache\ и E:\Private\10281e17
Всем привет!!!Может кто подскажет решение проблемы...пропали всплывающие сообщения(балуны) при пропушенных звонках,сообщениях,и пропала любая индикация при входящих СМС,сами смски получаются телефоном.В чем может быть дело?Тел недавно после формата,Твикс тогда ещё не была установлена,да и установка оной не помогла,все плагины в ней вроде адекватно настроены....Или может все-таки я нре там смотрю?