Всё о Nokia N95 » Страница 77
-Общий форум по Symbian
Я вовремя сюда за шел,как раз тоже проблема похоже со шлейфом,раньше предвзято относился к слайдерам и розкладушкам из-за слухов что шлейфы долго не ходят,а тут мой без проблем два года проходил,я уже думал что он "не убиваемый" ,а тут на тебе.Только вот я перед этим поставил патч на отключение подсветки и тут так совпало что подсветка дисплея на ноле,почти ничего не видно,вот и думай патч это или шлейф.Патч я правда отключил но не помогло.Шлейф там отдельно меняется?Помогите советом пожалуйста.
_Putin_,уже нашел видео по замене шлейфа,да и сам до него добрался но пока не менял потому что не на что,только в среду подвезут.И формат телефону сделал но не помогло - значит все таки шлейф накрылся.Собрал обратно только я не совсем удачно,телефон со вставленой симкой всеравно в автономном режиме весит,что это может быть?
Всем спасибо за советы я так и сделал сразу,поподгибал контакты и протер спиртом но не заработал,может снова просто стечение обстоятельств но после формата увидел симку,теперь осталось только дождаться шлейф,а кстати сколько он будет стоить не в курсе?И насчет батареи,у кого как держит?У меня "родная" дохлая была(брал б\у телефон),держала от силы пару часов и то если не юзать,купил подделку под оригинал и тоже часов пять держала,уже сдавал телефон в сервисный центр на диагностику сказали что батарея плохая а с телефоном все нормально.Купил себе крафтман батарею,то эта хотя бы сутки держит если телефоном умеренно пользоваться,но на мой взгляд каждый день телефон заряжать так не должно быть,вот и думаю в чем причина?!
- «
- 1
- 2
- --
- 76
- 77
- 78
- --
- 92
- 93
- »