Добрый вечер, всем! У меня проблема, когда то я ставил файл который убирает часы и оператора и профиль, после удалил, теперь снова захотел его поставить но когда устанавливаю никакого эффекта это работает только на цунами и то до первой перезагрузки, (раньше работал на всех столах и всегда). Помогите решить проблему очень нужно что бы были убраны часы на столе от омнии обычной(стандартный стой вшит в прошу) а и забыл сказать телефон нокиа5800, 50мод проша.
подскажите, можно ли поставь Homescreen Samsung Omnia HD в автозагрузку, чтобы каждый раз руками не переключаться ? Прошивка мод Simple Mod 3.0 без кинетики в меню 30-ая, телефон nokia 5530 делал так- после прошивки ставил сборку RPDomainPlus - v.2.03, кидал в нужную папку c2z, затем применял его и ставил в автозагрузку его и c2z4bin_THUMB.rmp, далее ставил стандартный рабочий стол и вуаля - стол поменялся на omina hd, далее выключаю телефон и снова включаю, поначалу появляется экран omnia hd, но затем до появляение лого оператора и времени на экране появляются полоски и телефон начинает постоянно ребутаться пока не вытащу флешку.
Скажите, на Orange Tsunami 4.8.2 в теме OrangeTsu можно как-то удалить перед тем помещенные иконк=нки на раб.стол? А то напихал лишнего, а как удалить- никак не найду.
Maslo24, конкретней какая картинка, из какого архива и т.д. ------------- добавлено в 18.50:Infrant, если честно я бы вам посоветовал вшить стол в прошивку, или скачать мод с вшитим хс и не мучатся. Тогда автозагрузка будет, это намного проще и нет лишних проблем...
Вопрос снят уже нашел нужна была пустая иконка отдельно, очень не удобно конечно что ярлыки от виджетизер остаются на месте когда листаешь стол вверх, за красоту надо платить
Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу многоуважаемого Burb'Ы )) Как сделать прозрачным Tornado? А цунами не нравится тем что.. "свопит" немножко) притормаживает как то.. как и опера мини.. и usweb но это уже другая история