Здравствуйте, уважаемый Panatta!!! Хотел бы Вас поросить расширить набор заменяемых иконок... На моем черном C7 отлично смотрится тема black v3, но тройка иконок вид портят Translate 0x20030F54 (переводчик от Google) Scientific Calc 0xEE676204 (технический калькулятор) SuperScreenshot 0x2002b98d (скриншотер) СКРИН
Уваж.Александр Валентинович Золотая надпись. прозрач.логотипы разрешение 205х45 для экранов 360х640. Формат:png. Установка:с помощью программы AnimSpriteLite.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Позволю себе немного лирики. *** Хочу поблагодарить saddamchik за наилучшее, на мой взгляд, оформление вопроса, которое включает в себя правильно поданную заявку с указанием модели телефона, названием программ, их уидами, кратким описанием и, конечно, же скрином. И что немаловажно, был показан отчет о проделанной работе в виде скрина. Ведь всякое может быть, вдруг иконка плохо запаковалась, или еще что-то... А так человек дал информацию, что все работает. Прошу всех придерживаться такой формы заявок.
Оригинальный вопрос. Обычно спрашивают, как добавить... Иконки тул-бара от камеры находятся, естественно, в тул-баре (ресурсы - иконки - тул-бар - камера). Только удаление оттуда может не привести к желаемому результату, т.к. там могут использоваться иконки тул-бара от других приложений. Если Вы хотите полностью очистить тул-бар от иконок, то и следует полностью удалить все иконки тул-бара.
Уважаемый автор поставил "Добавляем папки в Меню N8" из шапки (файл положил по адресу C:/private/200113dd/content/, предварительно переименовав оригинальный). После перезагрузки новые папки не появились (всё осталось как прежде). Смарт N8. Что я делаю не так? Спасибо.