Александр, а темой реально заменить черный фон при исходящем вызове (S^3)...?
Ой! Вы такое спрашиваете... Вот пытаюсь вспомнить, что было на н97... Не могу. А про S^3 вообще молчу, т.к. никогда не имел оного. Насколько я помню, Вы любитель белых тем. И что, на белой теме при исходящем вызове тоже черный фон? Тогда точно - его в теме нет. Тогда это уже по Вашей части, копать прошивку.
Доброго времени суток.. НЕ знаю где задать такой вопрос, собираюсь отредактировать тему под себя, перекидываю иконпак из одной тему в другую, а вот иконки нижнего бара остаются стандартными..то бишь в теме доноре иконки бара такие , а хочется увидеть такой , подскажите пожалуйста как это отредактировать..
la_am, после вашего вопроса в курилке, пытался найти ето окошко. В плагине беллы Carbide оно есть. Но при замене не меняется, думаю это недоработка плагина беллы. Ruimchik , кнопка меню 0x101F86E3 0x2724,
Это то понятно,а как мне перенести их их одной темы в другую?? ------------- добавлено в 14.48: да кстати мажоров этих нет в теме,правильны ли они в посте??
При помощи SISContents по анологии инструкций (очень доходчивых) из шапки. Да правильные, проверено не однократно (если конечно тема собрана в Carbide) Если устроит такой вариант, скинь обе темы (тут или в личку) гляну